Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мгновенные адаптеры 802.3af для старых UAP-AC-LITE, UniFi Network

Здравствуйте, у меня есть пара старых UAP-AC-LITE, которые страдают от проблемы с POE на коммутаторе Unifi POE+. Хотелось бы узнать, как можно получить адаптеры instant 802.3af. Не могу написать в личку Эндрю @UBNT-APieper, как указано в закреплённом сообщении. Спасибо, Тим

Спасибо за информацию. Вместо того чтобы полностью убирать закреплённое сообщение, его стоило бы обновить, уточнив, что «предложение ограничено по времени» уже истекло или что-то в этом роде. Так люди будут в курсе, как можно недорого избежать выхода из строя своих AP. 😀

Несмотря на то, что это до сих пор закреплено вверху: https://community.ui.com/questions/7289a533-9512-4440-a2bf-4ec71e572a0f, UBNT давно отказывается принимать заявки на RMA (когда гарантия истекла) или на замену адаптеров (погуглите форумы, многие с этим столкнулись)... Может, пора уже убрать это из закрепленных, раз это не соответствует действительности? Просто идея, как знаете 😉

Перечитывая, понял, что это было особое условие, связанное со старым производственным браком в некоторых устройствах. Лично я купил адаптер, потому что не считал, что заслуживаю получить его бесплатно. У меня был (старый, 24В) UAP-AC-LR, который я питал от US-8-150W. Потом я поменял конфигурацию и поставил между ними US-8, поэтому мне понадобился адаптер.

От чего это зависит? Кто-то получает продукты, а кому-то — нет?

У меня есть 3 устройства AC LITE. Я не могу использовать их с 24-портовым USW POE. Дата производства начинается с 1608K. PM из UBNT-APieper не ответил. Я написал UBNT-Cody в личку. Попросил его отправить письмо на support@ubnt.com. Но там ответили: «Мы не можем вам помочь, оформляйте заявку через форму.»

Их можно *купить*. (Интересная идея.) Насколько мне известно, Unifi никогда не обещал дарить их всем, у кого есть 24V AP. С другой стороны, я считаю, что это был колоссальный просчёт — перейти на POE+ для точек доступа, не изменив при этом название модели.

Конечно, но зачем их покупать, если уже объявили, что ограниченное время будут раздавать их бесплатно пострадавшим пользователям (конечная дата не указана)? 😀 Это же аппаратный баг, который исправили в дальнейших ревизиях. По-моему, им выгоднее раздавать эти адаптеры, которые, наверняка, относительно дёшево производить, чем обрабатывать возвраты по гарантии для вышедших из строя устройств. Честно говоря, меня эта проблема тоже коснулась на моём UAP-AC-LR.

Насколько я понимаю, единственной «ошибкой» признали отгрузку старых моделей коммутаторов без поддержки 24V пассивного питания. И, кажется, решили эту проблему, отозвав все такие устройства. (По всей видимости, это было связано с изменениями стратегии: изначально планировали убрать поддержку 24V у «старых» коммутаторов, но в сообществе поднялся шум, и решение отменили. По всей видимости, в производственной цепочке уже была партия без этой поддержки.)

Но «новые» коммутаторы (US-8 и US-8-60W) изначально не предполагали поддержку 24V.

Практически проблема в том, что при заказе онлайн нельзя гарантировать, что получишь новую версию AP с поддержкой 802.3af, которая будет совместима с новыми коммутаторами. Но, насколько я помню, не было ни одного обещания, что дадут адаптеры всем, кто оказался в такой ситуации.

Но спросить не помешает — может, повезёт.

Их можно *купить*. (Интересная идея.) Насколько я знаю, Unifi никогда не обещали раздавать их всем, у кого есть 24V AP. С другой стороны, я считаю, что это было огромной ошибкой — переключить AP на POE+, не изменив при этом название детали. Конечно, но зачем их покупать, если уже объявили, что предоставят их бесплатно пострадавшим пользователям на ограниченное время (конечная дата не указана)? 😀 Это аппаратная ошибка, которую исправили в последующих ревизиях. Наверное, им выгоднее раздавать адаптеры, производство которых, скорее всего, относительно недорогое, чем обрабатывать возвраты по гарантии для вышедших из строя устройств. Для полного раскрытия: я тоже столкнулся с этой проблемой на своем UAP-AC-LR.

Ими *можно купить*. (Интересная концепция.) Насколько я знаю, Unifi никогда не обещали раздавать их всем, у кого есть 24V AP. С другой стороны, считаю, что это огромная ошибка — перейти на POE+ для точек доступа, не изменив при этом артикул.

Привет, @UBNT-APieper и @UBNT-Cody! Каков процесс получения гигабитных адаптеров Instant 802.3af? У меня есть 4 UAP-AC-Lite d/c 1617K. Спасибо.

все еще нет ответа  
@UBNT-APieper
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)