У меня довольно простая сеть здесь: USG (4.3.41.4975503), 3 UAP-AC-PRO, Cloud Key (5.4.15-9230), 24-портовый неуправляемый коммутатор. USG постоянно пропадает. Когда захожу в Cloud Key, вижу, что всё красное, а сверху написано "USG Heartbeat Missed". Это происходит каждые 3-5 минут.
Когда USG пропадает, часть проводных клиентов исчезает из списка, а потом постепенно появляется обратно, когда USG снова в сети.
Кроме того, когда USG пропадает, похоже, что некоторые клиенты не могут выйти из сети (что логично, если шлюз действительно пропадает). Время работы USG, отображаемое в интерфейсе Cloud Key Devices, не показывает перезагрузку во время пропадания.
Вот о чём я говорю, на примере лога:
Есть идеи, что можно сделать, чтобы сузить круг поиска проблемы?
Когда USG пропадает, часть проводных клиентов исчезает из списка, а потом постепенно появляется обратно, когда USG снова в сети.
Кроме того, когда USG пропадает, похоже, что некоторые клиенты не могут выйти из сети (что логично, если шлюз действительно пропадает). Время работы USG, отображаемое в интерфейсе Cloud Key Devices, не показывает перезагрузку во время пропадания.
Вот о чём я говорю, на примере лога:
Есть идеи, что можно сделать, чтобы сузить круг поиска проблемы?