Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установка ограничения по времени на Wi-Fi, UniFi Network

Здравствуйте, ищу решение для клиента. Им нужно настроить «сброс расписания каждые 24 часа» с лимитом подключения в 30 минут. То есть клиент заходит в офис, подключается к открытой гостевой Wi-Fi, ему предоставляют 30 минут интернета, после чего его отключают по MAC-адресу до полуночи, когда он сможет подключиться снова на следующий день. Также нужен второй SSID с паролем для управленческого персонала, чтобы они имели круглосуточный доступ к интернету.

Цель такого подхода — не давать офисным сотрудникам постоянный доступ к Wi-Fi, а ограничить их 30 минутами с момента подключения, после чего доступ закрывается на остальное время дня. Я провёл небольшое исследование, и вроде бы это возможно, но у меня не получается настроить все это дома на своей точке доступа, а решение нужно внедрить как можно скорее. Буду благодарен за любые советы.

Также буду признателен за более подробную инструкцию, так как с программным обеспечением UniFi пока работал только при настройке простой WLAN. Большое спасибо!

Привет! Я тоже пытаюсь настроить что-то очень похожее на это. Я следовал всем твоим инструкциям, но проблема в том, что когда я настраиваю опцию оплаты с использованием бесплатного пробного времени, меня заставляет настроить платежный шлюз, а это требует создания API для платежей. Есть ли какой-то способ обойти это? Я не хочу, чтобы мои пользователи платили, но и не хочу, чтобы они болтались в магазине больше 30 минут, пока используют Wi-Fi. К тому же система правильно считает 0,5 часа и позволяет сохранить именно столько. Ещё раз спасибо заранее!

Привет! Спасибо большое за ответ. Мне удалось включить настройки и найти файл для редактирования, всё сработало отлично, и я получил именно тот результат, который хотел. Спасибо, Терранс. Я сделал это на Windows-версии Cloud Controller. Есть ли советы, будет ли это работать так же на аппаратном Linux Cloud Controller Key, который есть у моего клиента? Заранее спасибо! Джей

В AngularJS нельзя изменить (или попробовать бесплатно). В LegacyJSP это можно сделать, редактируя файлы напрямую. Для этого нужно знать HTML-кодирование и использовать текстовый редактор вроде VIM, чтобы изменить лимиты и скорость вверх-вниз в файле прямо в операционной системе. Это было ненадёжно и сложно в использовании. Думаю, именно поэтому сейчас это называется legacy.

Привет, ребята! Случайно кто-нибудь не знает, как «просто» убрать фразу: «или попробуйте бесплатно»? Я хочу сделать доступ только бесплатным (без платных вариантов), поэтому эта надпись мне ни к чему — она лишняя. Есть идеи? Заранее спасибо! — Джей

Это старый пост. Но просто введите случайные данные в поля API, и ваша бесплатная пробная версия отлично заработает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)