Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
IPTV не работает на Unifi Dream Machine Pro, UniFi Network

Привет, я пытаюсь настроить домашнюю сеть с новым Unifi Dream Machine Pro. Всё работает, кроме того, что видеопоток IPTV выключается примерно через 15 секунд. Я могу увидить поток на короткое время, что говорит о проблеме с multicast (первые несколько секунд идут в Unicast). Раньше у меня был EdgeRouter Lite, и я мог заставить это работать, вручную добавляя некоторые команды IGMP через shell, но сейчас не могу понять, как исправить это на UDM Pro.

Да, хороший вопрос. Похоже, им всё равно. Думаю вернуть свой UDM PRO, который у меня всего 3 дня. Но если честно, он явно не стоит тех денег, что за него просят! Сказав это — у тебя случайно не получилось улучшить что-то настройками?

+1 за эту функцию

Купил кучу оборудования для интерфейса, всё настроил и был довольно доволен... пока не заметил, что запустить IPTV на UDM никак не получается. Ребята, сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста!

Привет, почему UI вообще не комментирует никакие из обсуждений по IGMP? Я за поддержку UDM PRO! Всего доброго, Свен.

Есть новости про IPTV / igmp-proxy и UDM-Pro?

Привет, народ из Ubi... пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... добавьте IPTV в UDM (pro), пожалуйста... Это классное устройство, но мне приходится ставить перед ним FritzBox (фу), чтобы смотреть ТВ и из-за этого рушится вся скорость, которая у меня была. Уолтер PS: Я уже говорил "пожалуйста"? В.

Аминь.

@UI-Glenn и @UI-cmb, есть ли причина, по которой вы не собираете ядро UDM с поддержкой IGMP прокси? Или почему не реализовать IGMPv3, который, насколько я знаю, бы устранил необходимость в прокси? Спасибо :)

Очень разочарован. У меня много проблем с Control4 из-за отсутствия поддержки PIM. Я могу установить сервис, но никакого результата, так как он не включён в ядро — раздражает.

Ты просто так не поменяешь значение — нужно перекомпилировать ядро ОС с включённым этим флагом. Сообществу это сделать невозможно. UI совершенно провалил эту задачу. Это просто ужасно. Устройства UniFi не обладают теми же возможностями, что и десятилетний роутер Asus за 50 баксов, ха-ха.

Привет, есть какие-нибудь новости по этому посту? Я пытался редактировать config.gz на моём Dreammachine Pro, но не могу ни заменить, ни удалить, ни ничего с ним сделать. Этот файл защищён, что логично. Но в итоге я не могу изменить параметр CONFIG_IP_MROUTE, чтобы проверить, заработает ли ТВ. @peacey, как ты сделал это изменение? Если вообще делал, конечно. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)