Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Switch Flex Mini – Клиенты подключаются только на скорости 10/100, UniFi Network

Модель UniFi Switch Flex Mini  
Версия 1.7.5.636  
Ревизия платы 12  

У меня есть UniFi Switch Flex Mini, и все устройства, которые я к нему подключаю, соединяются только на скорости 10/100 Мбит/с, хотя должны работать на 1 Гбит/с.  

Я перезагружал устройство, но так и не получилось добиться 1 Гбит/с. Аплинк подключается на 1 Гбит/с, но остальные — нет.  

Не уверен, играет ли роль то, что питание идет через USB-C. Любая помощь будет очень полезна.  

Dan

Хорошо, у меня стоит версия 1.8.4  
Модель USW-Flex-Mini  
Версия 1.8.4.674  
Клиенты всё ещё подключаются только на 10/100.  
Не уверен, что ещё можно сделать.

У меня похожая проблема. Модем Spectrum подключён к моему UDM Pro. UDM питает Flex Mini на чердаке и стабильно держит скорость 1 Гбит/с. К этому Mini подключено устройство ooma (с 10/100 портом), с этим всё в порядке. Но связь между Flex Mini на чердаке и тем, что в моём кабинете, вдруг решила работать на 10/100, а не на 1 Гбит/с. Есть FlexHD, напрямую подключённый к UDM Pro, а другой FlexHD — к моему проблемному свитчу в кабинете. Проблема именно с 10/100 связью между Mini. Есть идеи, куда копать? Раньше у меня был Cisco soho 8-port 1G на чердаке, подключённый к 16-портовому 3com 1G в офисе по кабелю категории 5E — и скорость была полноценная 1 Гбит/с.

Во-первых, спасибо за ваш отчёт. Как вы получили бета-версию прошивки и установили её? Какой номер версии?

Я использую бета-версию, работает отлично, никаких проблем.

Исправление работает у меня идеально. Хотя, кажется, я не видел, чтобы оно вышло из беты.

У меня такая же проблема с Flex Mini. Есть новости по исправлению интерфейса?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)