Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Общий вопрос для новичков по УЗИ, UniFi Network

Всем привет, я новенький в сообществе и уже сталкиваюсь с проблемами для новичков. Пытаюсь настроить новую USG, но даже войти по адресу 192.167.1.1 не удаётся, так как у меня нет стандартных данных для входа. Может, кто-то сможет помочь? Спасибо и всего хорошего, Гордон.

Привет, Саша, сейчас вышлю тебе письмо.

Очень классно, большое спасибо!

Да, этот "роутер" Huawei от Vodafone я тоже однажды отключал от питания, как и свой сетевой коммутатор. Я найду свою внутреннюю документацию и пришлю тебе письмо. Это может занять немного времени.

Привет, Гордон, ты под «switch» имеешь в виду Huawei от Vodafone? Я подключаю USG через Wan1 к Huawei, при этом полностью отключаю прежнюю сеть. К Lan1 подключаю сетевую карту контроллера. Но всё равно не работает. А что ты указал в качестве DNS? Если хочешь, можешь написать мне на sas.poe@web.de, тут, похоже, личка не сработает. Привет!

Привет, Poenitzsch, да, мне удалось запустить. У нас проблема была в конфликте IP с «старым» стандартным шлюзом, из-за чего USG не получалось настроить. Только после полного отключения, сброса и перезагрузки коммутатора я смог использовать один из четырёх фиксированных IP от Vodafon. Я взял IP из середины (не с края). Вот так и заработало.

Сбрасывал и удалял уже много раз...

Привет, Гордон и сообщество, удалось ли у вас уже всё запустить? У меня такая же ситуация: Vodafone Glasfaser с 4 фиксированными IP-адресами. Huawei-устройство от Vodafone. Internet-роутер Asus напрямую к Huawei с статическим IP из блока Vodafone плюс DNS — интернет работает. А вот USG 4 Pro к Huawei с статическим IP из того же блока Vodafone плюс DNS — интернета нет, соединения нет. Как-то же это должно работать...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)