Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дополненная реальность доступна в приложении для Android?, UniFi Network

Когда смотрю сайт Unifi — особенно раздел «switching», вижу, что продвигают AR и упоминают приложения для iOS и Android. Но в приложении на моём телефоне (Samsung Galaxy Note 10) никак не могу найти, как включить AR-режим. Что я делаю не так? Спасибо, Томас

Честно говоря, это просто дико, что до сих пор нет на Android. На iOS уже давно вышло.

Я просто тщетно искал эту функцию на Android.

Давайте, UniFi, у вас есть классная функция, которая просто зря недооценена, потому что вы исключаете огромную аудиторию пользователей, не сделав её доступной на устройствах Android.

Надеюсь, скоро получится, только что купил два коммутатора на 48 портов и еще кое-что, хотелось бы, чтобы это работало на моём телефоне. «Придется попросить пожилого человека воспользоваться их iPhone :) ха-ха.» @UI-Team

Есть новости по этому поводу, @UI-Team?

Надеюсь, они скоро выпустят.

У меня установлено оборудования на 20 тысяч, и... НИКАКОГО AR для Android. 😥 Вот незадача... Похоже, придётся спросить у кого-нибудь из старших, можно ли воспользоваться их iPhone...

Жду этого тоже.

Я только что установил коммутаторы Gen2 в одной компании и у меня есть UDM Pro на тестовом столе, но опции AR по-прежнему нет.

Может, я и ошибаюсь, но сегодня тестировал бета-версию Android-приложения Ubiquiti Network, и функции дополненной реальности там всё ещё нет... Есть ли ориентировочное время выхода этой функции? P.S. Может, кнопка AR появляется в приложении только если в сети обнаружены коммутаторы второго поколения или Dream Machine Pro?

Очень расстроен — на Android нет AR, да ну, Unifi!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)