Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Re: EOL Access Points / Отзыв для ubnt, UniFi Network

Привет! Только что наткнулся на объявление здесь: https://community.ui.com/questions/Announcement-EOL-for-some-UniFi-AP-models/65487283-ce9d-49f4-85b9-b6aa54659ef7. Интересно, как это обычно работает, ведь клиентов обычно не уведомляют, если они не заходят на форумы — с этим сложно. Но для меня хуже всего — те, кто недавно купил устройства! Это довольно разочаровывает, ведь я совсем недавно приобрёл несколько UAP-AC-IW для дома, и уже получается, что менее чем через год они станут устаревшими :( РЕДАКТИРОВАНИЕ — возможно, я неправильно понял, у меня «UniFi AP-AC-In Wall», но вроде бы его нет в списке. Но при этом мне всё равно хотелось бы понять, как подписаться на обновления по таким вещам.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Похоже, это полностью случайно и зависит от решения интерфейса. Видимо, больше трёх лет обновлений и поддержки ждать не приходится, ведь они уже опустили планку настолько низко для нескольких SKU. Значит, после того, как они сделали это с какими-то SKU, нет никакой гарантии, что в будущем не поступят так же и с другими. И это ещё не считая тех SKU, которые по сути и не стартанули — фактически с самого начала были провальными.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)