Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось создать теги устройства, UniFi Network

Я не могу создать теги устройств на некоторых из моих коммутаторов Unifi. Я использую теги, чтобы понимать, где физически находятся устройства. Когда я добавляю тег устройства, появляется ошибка: «Произошла ошибка при добавлении тега "". "mac устройства" не является допустимым членом широковещательной группы». Это происходит на случайных коммутаторах и не зависит от того, статический у них IP или динамический. На других коммутаторах всё работает нормально. Буду очень признателен за помощь.

Та же проблема в версии 6.0.28 (сборка: atag_6.0.28_14280). Для справки, я только что отправил запрос в службу поддержки по этому багу. Надеюсь, его скоро исправят.

Та же проблема. 6.0.23 (Сборка: atag_6.0.23_14253)

То же самое на версии 6.0.28.0, сборка "atag_6.0.28_14280".

Точно так же — я могу применить существующий тег, но создать новый не могу :-( Использую версию 6.0.23 на Windows 10 Pro.

Обновление 6.0.23 (сборка: atag_6.0.23_14253) Cloud Key GEN2 всё ещё не работает.

6.0.41 на Ubuntu. Ничего не происходит, и новый тег не применяется.

То же самое на 6.0.22 cloudkey с контроллером 6.1.26. Ничего не происходит, когда я нажимаю Enter, и никакая метка не применяется.

У меня то же самое. Нажатие Enter не работает, из-за чего создать теги просто невозможно.

У меня тоже самое. Версия 6.0.23 на Ubuntu 18.04. Mongo-код, который выше выложил snikolaidis, сработал для того единственного тега, который мне сейчас нужен, но только после того, как я перезапустил сервис unifi после добавления тега.

Та же самая проблема здесь, v6.0.22 Cloud Key.

Я тоже не могу создавать новые теги, как и a3rdmill: когда я вводю новое название тега и нажимаю Enter, ничего не происходит. Версия контроллера 5.13.32. Проверял в Chrome (Windows), Firefox (Windows) и Chrome (macOS).

Та же проблема. При нажатии Enter ничего не происходит, когда пытаешься добавить новые теги в любом браузере.

Похоже, что в новой версии контроллера пропала функция «добавить тег». @snikolaidis Спасибо за решение проблемы — хотя Unifi, вроде как, должен быть полной противоположностью командной строки и конфигурационных файлов ;-) Кто-нибудь знает, планируют ли это исправлять?

Ну, у меня есть проблема: нажимаешь Enter на новом теге, а ничего не происходит, но... если у вас Linux, то:

mongo --port 27117  
use ace  
db.tag.find().pretty(); // запишите свой site_id  
db.tag.insert({"name" : "WhatYouWantYourTagToDisplay","site_id" : "TheCopiedSite_ID"})  

это вручную добавит ваш тег в базу данных, и контроллер unifi его увидит и позволит выбрать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)