Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Dymo LabelManager Wireless PnP, UniFi Network

LabelManager Wireless PnP подключается к WiFi и пингуется, но печать на него не работает. Когда я подключаю Dymo к той же SSID на Cisco, всё работает. Так что не меняйте ничего на Windows 2012 R2 Print Server или LabelManager.

Мы так и не решили проблему, вернули 13 принтеров обратно в Dymo и поменяли их на Duo 450 с сетевым подключением. В принтерах используют очень старую технологию Wi-Fi, чтобы они оставались дешевыми. Для некоторых это сработало, потом начали использовать QR-код с принтером — опять проблемы, и мы бросили Dymo, перейдя на принтеры Zebra. Поддержка Dymo очень разочаровала.

Maksakal, ты как-нибудь решил эту проблему? Мне поручили подключить одно из этих устройств к нашему UAP-AC-PRO, и оно ведет себя точно так же. Надо отметить, что это уже второй принтер этой модели, с которым я пытаюсь разобраться. С первым, после четырехчасового общения с техподдержкой DYMO, мне сказали, что устройство сломано, и я его отправил по гарантии. Новый пришёл через 4 недели, и делает ровно то же самое. Я не думаю, что дело в неисправности, ведь он нормально подключается и работает с точкой доступа другого бренда.

Я попробовал включить legacy B, но это не помогло. Потерь пакетов, как советовал @DYMOSupport, нет. Связь нормальная до того момента, как пытаешься что-то распечатать. Сейчас поэкспериментирую с настройками скорости, посмотрю, поможет ли это.

Нет, 802.11b точно не включён по умолчанию. Все эти настройки скрыты за чекбоксом «legacy» в последних версиях прошивки, и, честно говоря, вам было бы лучше просто избавиться от этого хлама железа.

Я не вижу никакой опции для включения B, и я почти уверен, что она включена по умолчанию. По крайней мере, в настройках указано B/G/N. Я пытался установить скорость на legacy (это единственный параметр, связанный с устаревшими устройствами, который я нашёл), но это не помогло. Может быть, есть какая-то другая настройка, которую я упускаю?

Согласен, и вопрос этот так и не был по-настоящему решён. Лично я бы попробовал включить 802.11b – возможно, это что-то изменит. Часто бывает, что в этих устройствах с поддержкой Wi-Fi стоит устаревшая и более дешевая Wi-Fi начинка, обычно установленная спустя рукава и с минимумом затрат для производителя.

Это было больше года назад.

Я бы посмотрел, что @DYMOSupport по этому поводу скажет, раз он с нами уже какое-то время.

Я только что купил AC-LR и столкнулся с той же самой проблемой. Лейблмейкер работает через мой старый роутер, но когда я подключаю его через роутер Ubiquiti, я вижу устройство и могу к нему подключиться, но печать не выходит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)