Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Switch 24 POE-250W не показывает статистику клиентов, UniFi Network

Мы установили наш первый коммутатор Unifi, и когда я смотрю на каждого клиента в Unifi Controller 4.6.3, он не показывает статистику передачи данных. Активность, принятые пакеты и отправленные пакеты отображаются без значений. У кого-нибудь еще такое происходит?

Отлично, спасибо за быстрый ответ

@UBNT-cmb

Это было добавлено недавно.

Я столкнулся с той же проблемой на своём NAS в режиме проводного клиента. Полоса активности пустая, а в статистике активности показывается скорость в 7 КБ/с, тогда как показатели коммутатора указывают больше 1 МБ/с на этом порту. Это довольно странно и требует исправления. 7 КБ/с — совсем неверно.

Извиняюсь за такой негатив! Когда я поглубже изучил вопрос, понял, что большую часть нужной информации можно получить в разделе Insights > Switch Stats. Хотя всё равно было бы неплохо, если бы эту информацию можно было видеть и в списке клиентов.

Это довольно разочаровывает. Я тоже не вижу никакой активности, и даже если бы у меня был USG, я не думаю, что эти данные были бы особо полезными. Мне хотелось бы, чтобы порты коммутатора показывали активность в моей сети, а не в интернете.

Например, если бухгалтерия запускает резервное копирование в обеденное время, и оно идет очень медленно, я хотел бы видеть, какой ещё компьютер может замедлять процесс. Если бы контроллер показывал активность на порту, я мог бы увидеть, что кто-то из видеокоманды в этот момент загружает огромный файл на сервер.

Я думал, что именно так это и будет работать, и очень на это рассчитывал. Теперь понимаю, что ошибался, но у всех наших точек доступа именно так и сделано, и было бы очень удобно, если бы порты коммутатора работали так же.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)