Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Скачать релиз UniFi UAP 3.2.12, UniFi Network

Будет ли доступна загрузка для UniFi UAP 3.2.12 или нужно устанавливать сразу с версии 4.6.6?

У меня та же ситуация. Реальное количество пользователей не показывается корректно, поэтому я не вижу загрузку в конкретный момент :-( В версии 3.x с этим не было проблем! К тому же 4.x, похоже, работает медленнее... Пожалуйста! Верните нам 3.2.12... С наилучшими пожеланиями, Патрик

У тебя нет проблем с использованием точек доступа версии 3.2.12 на контроллере версии 3.2.10?

Вы можете использовать WinSCP, чтобы загрузить файл прошивки версии 3.2.12 на UAP, а потом выполнить команду через SSH, чтобы обновить UAP. Немного геморройнее, чем делать это через контроллер, но у меня всё ещё работает контроллер версии 3.x. https://help.ubnt.com Gregg

Tobaknic, извиняюсь за долгую паузу. Я забыл про этот пост и вновь наткнулся на него, когда пытался снова найти инструкцию по ручному обновлению. Переход на прошивку 3.2.12.2 отлично работает на контроллере 3.2.10. Я только что попробовал ручное обновление до 3.3.10.3824 на одном UAP перед обновлением всего контроллера. Ручное обновление прошло успешно, но контроллер 3.2.10 теперь показывает этот UAP как «Управляется другим». Я и ожидал такого поведения, потому что версия прошивки выше версии контроллера (3.3 против 3.2). У меня есть тестовый контроллер 4.7.4, который является обновлённой копией моего контроллера 3.2.10, так что база данных та же. Я изменил локальный DNS, чтобы UAP обращался к моему контроллеру 4.7.4, и он нормально отображается. Я использую полное доменное имя (FQDN) в качестве адреса информирования, чтобы легко менять его для тестов.

Тоже самое. Жду релиза 3.2.12, надеюсь, он выйдет до конца месяца. Не люблю обновляться, когда нагрузка растёт. Я понимаю, что ветка 3.x.x умерла, но версия 4.x.x пока действительно ничего нового не принесла. Если выпустят более мощный роутер Unifi, тогда, может, и перейду.

Я не использую Controller ни для чего, кроме UniFi AP, так что все эти дополнительные навороты в версии 4 для меня ни к чему.

Звучит здорово для функции-запроса, я полностью с этим согласен. 😉

Было бы здорово, если бы можно было отключать отдельные элементы интерфейса для каждого сайта. Например, по умолчанию стоит USG + USW + UAP, и все включено.  
На сайте 1 только UAP (значит, надо выключить USG и USW).  
На сайте 2 есть USG, но без беспроводных устройств.

Версия 4.6.6 приятнее для глаз, но имеет ряд проблем в интерфейсе. Например, функция поиска работает не так, как должна, да и сортировка тоже. В версии 3.2.x оба этих момента работали отлично. Хорошо было в версиях 3.x то, что они были оптимизированы для точек доступа, а 4.x рассчитана на всю линейку продуктов Ubiquiti UniFi. Но это не упрощает управление, если кто-то использует только точки доступа Ubiquiti, а не коммутаторы, IP-телефоны или маршрутизаторы. Ubiquiti стоит разрабатывать оба интерфейса параллельно, потому что использовать 4.6.6 только для точек доступа — намного сложнее, чем 3.2.xx. Версии должны оптимизировать работу, а не делать её хуже. ПОЖАЛУЙСТА, верните и продолжайте развивать 3.2.xx!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)