Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Альтернатива NanoSwitch PoE+?, UniFi Network

Здравствуйте! Я хочу подключить две IP-камеры PoE по 7 Вт к одному активному PoE+ порту коммутатора Unifi. На самом деле у меня есть несколько точек, где от коммутатора Unifi идет только один PoE-кабель, но рядом нет дополнительной розетки, а нужно подключить две камеры. Это вообще возможно?

Я видел устройство nanoSwitch — оно бы идеально подошло! Но там только пассивный PoE, а моим камерам HIKVision нужен совсем другой стандарт. Поэтому на самом деле я ищу что-то вроде nanoSwitch, но с активным PoE.

Не знаю, есть ли на рынке что-то подобное. Любые идеи приветствуются!

С уважением, B.

Да, я пробовал использовать AF-конвертер, и проверял его на входе POE для Nano switch, а также на выходе POE из Nanoswitch — ни на одном из них он не сработал. Придётся ещё раз посмотреть, что именно требует G3, потому что на обычных не-POE свитчах Unifi мне нужен этот конвертер на POE-инжекторе, который идёт к камере, чтобы всё нормально работало. На POE-свитчах всё отлично работает, потому что там используется пассивный POE.

Что такое AF-фильтр? Если вы имеете в виду конвертер Ubiquiti Instant AF, он не может обеспечить необходимую мощность. https://mikrotik.com/product/rbgpoe_con_hp способен выдать нужную мощность. Что вы имеете в виду под «с обеих сторон»? Когда вы преобразуете AF/AT в 24В, это одностороннее преобразование. Обратно — из 24В в AF/AT — он не работает, но с G3 это и не нужно, так как он поддерживает пассивный PoE на 24В.

Я пытался использовать AF-фильтр с обеих сторон nanoswitch и не смог никак запустить G3s. Хочу протянуть один кабель вверх по башне и поставить там несколько камер, чтобы наблюдать за площадкой башни, но никак не могу разобраться, как заставить nanoswitch работать с G3. Зато он отлично подает питание 24V 0,5A на радиостанции с обычным POE-инжектором 12V 1A.

Я тоже хочу оставаться в рамках продуктов Unifi и считаю, что nanoswitch следует обновить, чтобы он поддерживал PoE+, так как я хочу подключить к нему три G3-AF. Сейчас это невозможно, если я, конечно, что-то не упустил.

У меня похожая проблема, и я искал такой же ответ, как и автор. Мой проект требует подачи данных и питания для небольшого контроллера, который работает только с 802.3af, и двух камер G3 Flex — всё с одной линии PoE+ до места установки. Я изучил предложения, которые давали другие, и сам тоже искал, но так и не нашёл правильного решения. Конечно, множество коммутаторов с PoE passthru есть, но очень мало из них соответствуют требованиям по окружающей среде. Этот проект будет установлен на улице, а значит проверенные NetGear-коммутаторы (например, GS105PE) и мои остальные любимые бренды здесь не подойдут. MikroTik Powerbox Pro почти подходит, но не отвечает определённым требованиям по безопасности для этого проекта. Я также стараюсь оставаться в экосистеме Ubiquiti. NanoSwitch был бы идеальным решением, если бы он поддерживал PoE+, а не только пассивные 24 В. Когда большая часть продуктов Ubiquiti работала на 24 В пассивном питании, этот продукт имел смысл, но сейчас, когда большая часть линейки — PoE+, я считаю, что NanoSwitch давно пора обновить. Было бы здорово, если бы он мог принимать вход PoE+ и при этом выдавать 24 В пассивное питание, 802.3af или 802.3at PoE+, как сейчас делают остальные коммутаторы PoE от Ubiquiti. Мой вопрос к Ubiquiti: планируется ли выпуск версии NanoSwitch с поддержкой PoE+? Может быть, конкурент MikroTik Powerbox Pro? Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)