Привет! Первый пост на этом форуме. Купил сетевую систему Ubiquiti Unifi и подключил у себя дома. Я не сетевой специалист и вообще не близок к этому, поэтому нужна ваша помощь. Моя настройка вот такая
.
Проблема в медленной работе IPTV. Сейчас переключение каналов занимает около 10 секунд, в целом всё ощущается очень медленно. Если напрямую подключиться от оптического терминала к приставке Technicolor, переключение происходит мгновенно при нажатии кнопки.
Мне сказали, что Fiberbox и IPTV используют multicast. И приставка тоже поддерживает multicast.
Это сама приставка TV Box.
Итак! Что я могу сделать? Какие настройки нужно поменять? Пожалуйста, помогите! 😀
.Проблема в медленной работе IPTV. Сейчас переключение каналов занимает около 10 секунд, в целом всё ощущается очень медленно. Если напрямую подключиться от оптического терминала к приставке Technicolor, переключение происходит мгновенно при нажатии кнопки.
Мне сказали, что Fiberbox и IPTV используют multicast. И приставка тоже поддерживает multicast.
Это сама приставка TV Box.
Итак! Что я могу сделать? Какие настройки нужно поменять? Пожалуйста, помогите! 😀