Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
SLOW IPTV Multicast, помогите, пожалуйста., UniFi Network

Привет! Первый пост на этом форуме. Купил сетевую систему Ubiquiti Unifi и подключил у себя дома. Я не сетевой специалист и вообще не близок к этому, поэтому нужна ваша помощь. Моя настройка вот такая .

Проблема в медленной работе IPTV. Сейчас переключение каналов занимает около 10 секунд, в целом всё ощущается очень медленно. Если напрямую подключиться от оптического терминала к приставке Technicolor, переключение происходит мгновенно при нажатии кнопки.

Мне сказали, что Fiberbox и IPTV используют multicast. И приставка тоже поддерживает multicast.

Это сама приставка TV Box.

Итак! Что я могу сделать? Какие настройки нужно поменять? Пожалуйста, помогите! 😀

Привет! Поскольку это приставка Com Hem STB, предполагаю, что ты знаешь шведский. В сообществе Sweclockers ведутся обсуждения по поводу приставки, TV-hub и Edgerouter. https://www.sweclockers.com/forum/trad/1532009-com-hem-tv-hub-och-edgerouter-x Надеюсь, это поможет! //Lasse

Да. Это была просто мысль.

Какой именно ты имеешь в виду? Тот, где ты создаёшь свою сеть/вланы?

Ты включил мультикаст в настройках Unifi?

Я тоже пока не нашёл решения своих проблем. Думал, что всё просто — подключил и работает, а нет... Связь ещё и периодически полностью пропадает. Забавно, когда вкладываешь кучу денег в сетевое решение, а жена всё равно ноет из-за телевизора и интернета. ;P Ё-моё. Ну... никто на этом форуме не знает, как это исправить? Может, есть другие классные форумы, где это можно решить? Помогите, пожалуйста!

Извините, не отвечал, но у меня такая же проблема, и я не могу найти решение...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)