Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
5.0.7 и отладочный терминал, UniFi Network

Кто-нибудь смог запустить отладочный терминал в версии 5.0.7? Просто интересно, сталкивается ли кто-то еще с такими же проблемами, как и я.

У меня такая же проблема. ОС: «Debian GNU/Linux 7 (wheezy)» x64 Браузер: 56.0.2924.87 Контроллер: v5.3.11.0

@UBNT-Maciej

Я собираюсь в личку прислать тебе скриншот моей последней попытки. Если хочешь, могу также дать доступ к своему контроллеру. Обе сети, на которые я пытался, настроены так:  
Site1: Internet | USG3P | Unifi Switch 16 Port | Unifi AC Lite - LR  
Site2: Internet | USG-Pro4 | Unifi Switch 48 Port | Множество AC-Lite.

********ИСПРАВЛЕНИЕ********  
Забыл добавить, что я не добавлял никаких правил файрвола, которые что-то блокировали. К тому же мой контроллер хостится в облаке.

@UBNT-Maciej

Привет, Maciej! На самом деле я не видел никаких ошибок JS, но, к сожалению, я уже съехал из дома из-за ремонта, так что придётся подождать пару месяцев, прежде чем снова подключить всю свою «крутоту» 😉. У меня не было никаких правил для фаервола, кроме штатных (на X-SFP). У меня был Netgear CG3100D (поставляемый провайдером кабельный модем), который был в режиме моста на X-SFP, а Unifi AC-Lite был напрямую подключён в POE-порт на X-SFP.

@jndfx22

@Hansel

Не мог бы ты прислать мне следующую информацию:  
1. Топологию вашей сети  
2. Есть ли у вас какие-то правила фаервола, блокирующие определённый трафик?  
3. Что ты видишь в консоли JS (там есть отладочная информация, которая может помочь мне разобраться)  

Заранее спасибо за информацию!

Привет, Maciej! На самом деле я не заметил никаких ошибок в JS, но, к сожалению, из-за ремонта я съехал из дома, так что мне придётся подождать несколько месяцев, прежде чем снова подключить все свои забавные штуковины 😉

@UBNT-Maciej

Просто хочу сообщить обновление: я попробовал Chrome 53 и последний Firefox (скачал сегодня), и на обоих браузерах всё равно появляется сообщение «waiting for SDP answer». При этом я теперь использую другой компьютер по сравнению с тем, что в прошлый раз. Контроллер версии 5.2.9, а на всех устройствах стоит актуальная прошивка.

@Hansel

Ты не видишь ошибок в консоли JavaScript?

Тоже столкнулся с этой проблемой на версии 5.2.7 и Chrome 53.

У меня такая же проблема с Chrome 51 на Windows 10 и версией 5.0.7. app.manage.js?v=5.0.7.3093:132 Uncaught ReferenceError: state is not defined. В интерфейсе отображается «Отправка SDP ответа...». Кстати, только что обновился до Chrome 52 — проблема осталась.

@UBNT-Maciej Звучит отлично, спасибо.

@jndfx22

В версии 5.1.1 исключение обрабатывается корректно, поэтому вы не увидите ошибку app.manage.js?v=5.0.7.3093:132 Uncaught ReferenceError: state is not defined в консоли. Но при этом ваше соединение в данный момент всё ещё находится в состоянии ошибки. Мы работаем над улучшениями в этой области.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)