Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
5.0.7 с проблемами беспроводной связи на AP AC PRO и Wireless G, UniFi Network

Точки доступа AC Pro работают на прошивке 3.7.5.4969, и сразу после обновления мы начали сталкиваться с проблемами у клиентов G. У них очень низкая скорость сети, а соединение часто прерывается или теряется. Похоже, скоро придётся откатываться назад, так как работать невозможно, да и не все мои устройства поддерживают N.

Есть какие-то новости по поводу рабочего обновления?!?!?

Сегодня снова пытался обновиться, чтобы убедиться, что это не случайность, и опять столкнулся с потерей пакетов на своих устройствах G, что явно видно даже при обычных пингах. Откатился назад — и проблема полностью исчезла. Каков процесс, чтобы действительно получить ответ от Ubiquiti по этому поводу? Это вообще кто-то изучает?

3 код работает гораздо лучше, теперь не вижу потерь пакетов. Для информации.

Та же проблема у нас. У нас около 20 площадок (большинство с 4-6 AP PRO устройствами) и G карманными устройствами. Обновление на новый код снизило дальность, скорость и вызвало постоянные разрывы связи. Только что откатились на 3.4.18, надеюсь, это всё исправит. ubnt — есть ли баг, который уже выявлен или над которым работают в версии 3.7.5? Проблемы, похоже, у устройств G. Дальность падает примерно до 15-30 метров, проникновение сигнала почти нулевое. Воздух открытый, между точкой доступа и устройством ничего нет, сигнал слабый, но ещё работает. А если зайти за стойку с оборудованием, хотя до устройства всего 15 метров, связи уже нет.

Всё это, конечно, хорошо, что понижение версии временно решило проблему, но мне нужны новые функции и возможности. Мы уже полтора месяца ждём с тех пор, как UBNT объявили, что выпустят 5.1... ЧТО ЗА ПОДВОДНЫЕ КАМНИ?!?!?

Столкнулся с такой же проблемой — низкая скорость на беспроводном клиенте G (менее 100 КБ/с и потеря пакетов). Как только я понизил прошивку UAP-AC-PRO с версии 3.7.5 до 3.4.18, проблема исчезла, и скорость вернулась к 1 МБ/с и выше без потерь пакетов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)