Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Stripe API TLS сломан, UniFi Network

Недавно я решил включить платежи через Stripe на своём портале хотспота, раньше я уже пользовался этим, но в этот раз ничего не работает. Появляется сообщение «Не удаётся обработать платёж». Вот лог из server.log. Я совсем не понимаю, как переключить версию TLS с 1.1 на 1.2. Можно, конечно, покопаться и найти, как это сделать, но времени в обрез, и я уверен, что я не единственный с такой проблемой.  
ERROR guest - Stripe:Charge() failed. result={ "error" : { "message" : "Stripe больше не поддерживает API-запросы через TLS 1.0. Пожалуйста, используйте HTTPS с TLS 1.2 или выше. Подробнее — https://stripe.com/blog/upgrading-tls." , "type" : "invalid_request_error"}}  
Спасибо,  
Matt

Мне не удалось это заставить работать. Делал всё по шагам на Debian — результата ноль. На самом деле, пришлось сменить версию Java по умолчанию командой: update-alternatives --config java. Затем выбрал версию 8 и перезапустил сервис unifi через service unifi restart.

Поддержка Stripe доступна во многих странах на сегодняшний день и постоянно расширяется...

У меня тоже возникает ошибка подключения. Я работаю на сервере 2012, использую unifi версии 5.3.8.2. Я удалил Java 7 и установил Java 8 update 91. Перезапускал службу unifi, но ошибка всё равно появляется. Есть идеи, как это исправить?

Привет, Jonday,
у меня такая же проблема.

Как проверить версию Java на CloudKey?

Как обновить Java на CloudKey? Мне кажется, объяснение было дано для контроллера, который работает на сервере?

С наилучшими пожеланиями,

Jenson

Я даже обновился до 5.3.11 и до самой новой x64 Java 8, которая доступна, и всё равно эта проблема не уходит... -_-

@UBNT-Cody

Как уже говорилось в других местах, Stripe поддерживает множество стран, а не только США, Канаду и Великобританию. Текст в контроллере указывает на ограничение, которого на самом деле нет. Например, я использую интеграцию Stripe с датским аккаунтом.  
Кроме того, Quickpay не работает с 1 октября 2016 года, когда они изменили свой API. Заявления о том, что ведутся работы над этим, вызывают недоверие.  
Я предлагаю либо убрать QuickPay из списка доступных опций, либо действительно постараться заставить его снова работать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)