Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Хочу перейти с Google WiFi, нужна помощь., UniFi Network

Как указано в заголовке, сейчас у меня Google Wifi. Настройки меня не устраивают. Раньше у меня было два Asus 5300, но я постоянно их перезагружал (настроил, чтобы перезагружались два раза в неделю). В моей сети много устройств — пять человек, у каждого минимум телефон и настольный компьютер (настольные все подключены по кабелю). У меня работают два сервера: один для облака, другой для камер видеонаблюдения, которые получают питание по PoE от коммутатора. Дом весь в штукатурке, поэтому у нас проблемы с прохождением Wi-Fi сигнала через стены. В любой момент у нас подключено от 50 до 55 устройств через Ethernet и Wi-Fi.

Сейчас я рассматриваю маршрутизатор AmpliFi ALIEN. Какие mesh-устройства можно использовать с этим роутером, чтобы использовать новый стандарт Wi-Fi, который он поддерживает? Также будут ли работать мои текущие PoE-коммутаторы? (tp link, я проверю и дополню информацию.)

Мой главный вопрос — безопасность и возможность подключить большинство пользователей через VPN, при этом не закрывая камеры под VPN. Это возможно?

Спасибо за любую помощь!

Стоит ли добавить роутер UniFi?

Спасибо за помощь. Очень признателен. Сейчас я смотрю на Dream Machine Pro и два устройства Unifi 802.11ac Dual-Radio PRO (пока что два).

Да, если только вы не хотите использовать уже имеющееся у вас оборудование повторно. В таком случае я бы выбрал dream machine или dream machine pro.

Ты можешь взять любой из точек доступа UniFi и запустить программное обеспечение контроллера сети на одном из своих устройств или купить Cloud Key G2. Точки доступа будут использовать один и тот же SSID и автоматически переключаться друг на друга. На самом деле это проще, чем звучит.

Окей, я вернулся. Если я выберу проводную точку доступа, у меня не получится две сети Wi-Fi? Часть моей проблемы в том, чтобы сделать всё как можно проще. У меня есть 83-летний человек, которому нужно подключение к сети. И любые ручные настройки для них — это в лучшем случае сложно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)