Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Controller 5.10.19 - ошибка запуска, UniFi Network

Только что обновился с 5.10.12 до 5.10.19, и теперь контроллер не запускается. В логе сервера всё время повторяется:  
[17:56:43,004] <launcher> INFO db - ждём подключения к базе данных...
[17:56:43,019] <launcher> INFO db - ждём подключения к базе данных...
Свободного места на SSD полно. Контроллер на версии 5.10.12 работал отлично.

У меня такая же проблема. Я уже удалил Java и установил новую версию, 64-битную. Кто-нибудь может помочь?

У меня такая же проблема. Контроллер открыл 1 x. Я настроил точку доступа. Теперь она не запускается.

Привет, @BobBressler, спасибо, что прислал логи. Вот в чём у тебя проблема: порт 8080 занят другими программами. Закрой процесс, который использует порт 8080, и перезапусти контроллер. С уважением, Гленн Р.

Привет, @BobBressler, Что именно не запустилось успешно? Можешь загрузить логи контроллера в облачное хранилище и прислать мне ссылку в личку? С уважением, Гленн Р.

Возможно, эта тема отвечает на мой вопрос, но я что-то упускаю. При запуске теперь примерно каждый третий раз происходит ошибка. Я убедился, что использую 64-битную Java на своей системе с Windows 10 и установил актуальный контроллер (5.10.23). При первом запуске он попросил разрешение на использование файрвола (я разрешил), и программа запустилась! Но с тех пор ни разу не стартовала нормально. Это проблема, ведь моя гостевая сеть теперь полностью открыта. Думаю, я что-то упускаю, но не понимаю что именно.

Привет, @tyquansj, у тебя проблема. Порт 8443 занят другими программами. Попробуй завершить все процессы JAVA и запусти контроллер заново. С уважением, Гленн Р.

Привет, @tyquansj, не мог бы ты загрузить логи на облачное хранилище и скинуть мне ссылку в личку? Спасибо, Гленн Р.

Я установил 64-битную версию, обновил контроллер, и у меня получается ошибка запуска — без объяснений и без указания порта.

Привет, @Porknz, добро пожаловать в сообщество! Ты можешь увидеть это в своей панели управления, если у тебя Windows. Если у тебя 64-битная система, отправь мне логи в личку. С уважением, Гленн Р.

Пытаюсь подключить свои первые access point от Ubiquiti. Также выдает ошибку «start-up failed». Как мне узнать, 32-битная у меня версия Java или 64-битная? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)