Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Controller – оповещение в виде push-уведомления?, UniFi Network

Всем привет! Можно ли или возможно ли будет добавить функцию отправки оповещений в виде пуш-уведомлений? Думаю про IDS/IPS и другие штуки, было бы здорово получать уведомления через пуш, а не по электронной почте.

Я тоже нет, очень бы хотел включить эту функцию, но у меня нет такой возможности в iOS.

@wbwhaley Где в новых настройках можно найти функцию отключения/включения push-уведомлений? Не вижу её. Спасибо!

Я постоянно переключаюсь между UDMP и моим устройством Gen 2 Cloud Key/pfSense, пытаясь всё заставить работать. Прошивка 1.7.2 на UDMP сделала ситуацию для меня чуть более терпимой, так что хотелось бы остаться на ней надолго. Сейчас буду пробовать разные настройки — может, что-то просто упустил. Кажется, это не должно быть так сложно.

П.С. Почти сразу после отправки этого сообщения решил открыть Новые настройки вместо Классических и посмотреть там уведомления. Опция Push Alert уже была включена, но я её отключил, сохранил настройки, потом снова включил и сохранил. И вот теперь push-уведомления заработали. Спасибо!

У меня постоянно приходят push-уведомления на iOS (от UDMP). В основном IPS, но я ещё настроил радио AP на DFS-канал «для забавы» и сразу получил предупреждение о радаре. Тут нет CloudKey, так что про него ничего не скажу. Кроме интерфейса, ты проверял, включены ли уведомления для приложения на iOS? (Настройки -> Уведомления -> UniFi Network)Правка: забей на настройки iOS, если ты получаешь уведомления о подключении/отключении, значит с этим всё в порядке.

Я тоже ломал голову с push-уведомлениями. Вообще не удалось их запустить. Пробовал и с Gen2 cloud key, и с UDM Pro. Единственное push-уведомление, которое я получаю — это когда UDMP подключается или отключается... и всё. Ничего больше от точек доступа, коммутаторов и прочего. С настройкой email-уведомлений пока не пробовал... надеюсь, там будет получше. 🙄

Что такое опция push в уведомлениях? Не могу найти никакого объяснения.

Интерфейс создаёт впечатление, что это уже реализовано... но я вообще не получаю никаких уведомлений на своё iOS-устройство. У кого-нибудь это вообще работает?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)