Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как настроить балансировку нагрузки с помощью Unifi AP, UniFi Network

Привет! Хотелось бы узнать, можно ли в UniFi AP настроить максимальное количество клиентов на одно устройство. Мой AP часто зависает, когда подключается много пользователей. У меня установлено три AP, как сделать так, чтобы нагрузка распределялась равномерно и все точки доступа обслуживали примерно одинаковое количество пользователей? Спасибо.

Какое оптимальное количество клиентов для NanoHD и AC-Lite? Не больше 30 на каждом?

Сначала нужно включить расширенные функции.  
После входа в контроллер нажмите «Настройки» внизу слева. Затем выберите «Сайт». В разделе «Сервисы» отметьте «Enable Advanced Features».  
Примените изменения.  
Теперь перейдите в «Wireless Networks». В правом верхнем углу вы увидите «WLAN Group». Нажмите на значок карандаша справа от него для редактирования.  
Теперь должна появиться возможность указать количество клиентов на одну точку доступа. Отрегулируйте по необходимости и примените.

Всем привет! Не могу найти опцию балансировки нагрузки. У меня cloud key с managed 5.6.22, и я не могу понять, как ограничить количество пользователей в команде. Опцию балансировки нагрузки нигде не вижу. Пожалуйста, пришлите скриншот, где это находится.

Нашёл!! Спасибо!!

Вот моя попытка настроить балансировку нагрузки на AP. Заранее извиняюсь...

Да, именно там, где я и сказал. Картинка, которую ты прислал, сделана во время редактирования SSID. Зайди в настройки/беспроводная сеть, в верхнем углу есть группа WLAN, и прямо рядом кнопка «редактировать».

Здесь ничего нет:

Это потому, что этого нет в этом разделе. Сначала нужно включить расширенные функции, затем перейти в беспроводную сеть/редактировать группу WLAN, и там вы найдете функцию балансировки нагрузки.

Я не могу найти эту опцию, чтобы включить балансировку нагрузки...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)