Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
помощь для 8 точек доступа (на французском).... aide pour 8 points d'accès, UniFi Network

Здравствуйте! Так как я не говорю по-английски, решился написать на французском (вместо того, чтобы использовать Google Переводчик, который иногда работает посредственно)! Не желая работать с «Ruckus» и «Aruba», я натолкнулся на ваш сайт, который кажется очень неплохим. Ищу для клиента систему точек доступа на 15 пользователей и примерно 60 подключённых устройств. Конечно, с одним именем сети и паролем, и чтобы не терялось соединение при переключении с одной антенны на другую. Что, если я правильно понял, должна уметь делать Unifi.

Мои вопросы такие: это вот это устройство подходит? https://www.alltron.ch/ubiquiti-unifi-ap-ac3-3-set-251108  
И, насколько я понял, мне ещё нужен POE-коммутатор, например такой: https://www.alltron.ch/ubiquiti-unifi-switch-us-24-323841  
Этого достаточно или нужно что-то ещё для управления?  
А можно ли использовать коммутатор unifi-switch-us-24 или 48 для подключения компьютеров и сетевых принтеров?  
Понятно, что для управления нужна маршрутизатор, но я планирую использовать известный и стабильный Linksys EA 6900 для устройств типа Sonos и прочих.

Спасибо заранее за ваши ответы!  
Ян

Снова я. Моё оборудование — оптоволоконный интернет от Orange, роутер Ubiquiti EdgeRouter PoE с 5 портами и сервер Synology. Для ноутбука я подключу Wi-Fi карту USB 3.0 Alfa Network 802.11 ac Awus036ACH. Спасибо за твоё предложение помочь, Клод.

Да, они очень даже хорошие, это именно те WiFi-точки доступа, которые я использую чаще всего ^^ Они действительно классные, но для более удобного использования у своих клиентов я обычно беру либо POE-коммутатор, либо POE-маршрутизатор, чтобы не использовать отдельный блок питания. Для одной точки доступа это не так важно, но у меня, например, стоит сразу восемь в одном месте с разными WiFi в зависимости от времени использования и с ограничениями для детей. Если что, скажи, если нужна помощь... Ян

Привет! Я заказал систему UniFi® AP AC PRO. Ты немного в курсе, что это такое? Спасибо, Клод.

Привет, извиняюсь за поздний ответ, но да, все проблемы решены, и к тому же я становлюсь ПРО в этой марке ;-) Я администрирую несколько сайтов и теперь также занимаюсь камерами UNIFI. Мне очень нравится эта марка, и я теперь работаю только с ними в сфере ИТ ;-) С уважением, Ян

Привет, Ян. Ты уже решил свою проблему? Клод
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)