Здравствуйте! Так как я не говорю по-английски, решился написать на французском (вместо того, чтобы использовать Google Переводчик, который иногда работает посредственно)! Не желая работать с «Ruckus» и «Aruba», я натолкнулся на ваш сайт, который кажется очень неплохим. Ищу для клиента систему точек доступа на 15 пользователей и примерно 60 подключённых устройств. Конечно, с одним именем сети и паролем, и чтобы не терялось соединение при переключении с одной антенны на другую. Что, если я правильно понял, должна уметь делать Unifi.
Мои вопросы такие: это вот это устройство подходит?
И, насколько я понял, мне ещё нужен POE-коммутатор, например такой:
Этого достаточно или нужно что-то ещё для управления?
А можно ли использовать коммутатор unifi-switch-us-24 или 48 для подключения компьютеров и сетевых принтеров?
Понятно, что для управления нужна маршрутизатор, но я планирую использовать известный и стабильный Linksys EA 6900 для устройств типа Sonos и прочих.
Спасибо заранее за ваши ответы!
Ян
Мои вопросы такие: это вот это устройство подходит?
И, насколько я понял, мне ещё нужен POE-коммутатор, например такой:
Этого достаточно или нужно что-то ещё для управления?
А можно ли использовать коммутатор unifi-switch-us-24 или 48 для подключения компьютеров и сетевых принтеров?
Понятно, что для управления нужна маршрутизатор, но я планирую использовать известный и стабильный Linksys EA 6900 для устройств типа Sonos и прочих.
Спасибо заранее за ваши ответы!
Ян

Я администрирую несколько сайтов и теперь также занимаюсь камерами UNIFI. Мне очень нравится эта марка, и я теперь работаю только с ними в сфере ИТ