Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Xbox One не может подключиться к Wi-Fi., UniFi Network

У меня на AP Lite подключено 18 устройств. Сейчас добавляю Xbox One, но он не подключается. Ошибок нет, просто предлагает перезагрузить роутер или разрешить его MAC-адрес. Все остальные устройства подключаются без проблем. Может, для Xbox нужна какая-то особая настройка?

Немного истории по моей конкретной проблеме — смотрите здесь: https://community.ui.com/questions/c0803fcf-a788-4398-b8cf-f7db7915f218#comment/67f8b72d-4df5-473c-8aec-d4fc0ee9e1d1

Странно... Я недавно купил one X и не столкнулся с какими-то проблемами... Буду следить за этим, если вдруг у меня тоже начнутся проблемы.

У меня проблема с обоими подключениями – и с Ethernet, и с Wi-Fi. Так что, если не менять моё дорогое оборудование, решить это не получится.

Я бы уже попробовал USB-адаптер Ethernet, если беспроводное соединение так и не работает.

^bump Ты нашёл решение этой проблемы? У меня эта беда уже четыре месяца, и я всё никак не могу понять, как её решить.

Ребята, нужна помощь! Та же проблема здесь. Edgerouter Poe5eth0 = WAN получает реальный IP от провайдера (модем в режиме моста). Переключаю режим на другие порты с включённым DHCP — 192.168.1.0/24.  
eth1 = пусто  
eth2 = Ubiquiti UAP-AC-HD  
eth3 = пусто  
eth4 = пусто  

Пытаюсь подключить новый Xbox One X, но он не подключается. Я не говорю, что у меня проблемы с соединением или «среднее» соединение, у меня НЕТ СОЕДИНЕНИЯ. Есть идеи? Спасибо.  
С уважением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)