Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение для Android — устройство Unifi больше не обнаруживается, UniFi Network

Недавно установил UAP-AC-LR в доме у родственника. Включил устройство и без проблем настроил через Android-приложение. Временно отключил питание, пропустил кабель через потолок и включил обратно. Точка доступа вроде работает нормально, проблем с Wi-Fi нет, но теперь в приложении устройство не отображается — пишет «устройств не найдено». Может, кто подскажет, почему устройство перестало показываться? Нужно его сбрасывать? Хотелось бы, чтобы приложение облегчало управление для членов семьи, а не заставляло их устанавливать контроллер на ноутбук. Заранее спасибо!

Та же самая программа, та же версия, но когда я установил её на другой телефон, у меня были более старые версии и приложения, и контроллера. Похоже, что обновлять что-то уже настроенное — не проблема, а вот начинать с нуля с новыми версиями приводит к этой проблеме. Я всё ещё разбираюсь...

Привет, @friboli,  
У другого телефона такая же версия Android и приложения? Ты пробовал переустанавливать приложение?  
С уважением, Гленн Р.

Да, я вижу всё. И даже с другого телефона через то же приложение тоже всё видно. Читал в интернете, что, возможно, проблема в сочетании нового программного обеспечения контроллера Windows и этого приложения, потому что я заметил, что я не один с такой проблемой. Но не понимаю, как можно что-то сделать или подкорректировать в приложении, чтобы получить какой-то результат. F

Привет, @friboli, если войти в контроллер на устройстве, где работает софт, видишь ли ты UAP? С уважением, Гленн Р.

Я использую версию 5.8.30 в качестве контроллера (у нас небольшая школа, у нас 4 точки доступа Unifi и нет физического контроллера, только программный), и нет, в приложении ничего не появляется. Устройств не найдено и прямого доступа нет. Ничего.

Привет, @friboli,  
Что ты используешь в качестве контроллера? UAP подключён к твоему телефону?  
С уважением, Glenn R.

То же самое. Уже пробовал вводить данные для входа и сканировал QR-код. У меня старый телефон с нужной конфигурацией, и с него я могу управлять сетью, но с моего нового телефона это не получается. Новый телефон — Galaxy S9. Я уже удалял приложение, очищал кэш и данные, переустанавливал, пробовал через voodoo — без толку. Есть еще идеи? (Контроллер и ПО точек доступа тоже обновил до последних версий).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)