Я просто пытался добавить картинку, чтобы использовать её как фон для карты. Первые примерно пять попыток казалось, что загрузка прошла нормально — я видел, как изображение реально появлялось в режиме «map designer», том самом после модального окна, где ты сначала загружаешь картинку и можешь выбрать «Optimize image size». Мне пришлось двигать область просмотра, потому что картинка загрузилась с левым нижним углом по центру экрана, а правый верхний угол был совсем вне поля зрения. Но каждый раз, как только я отпускал мышь, редактор закрывался, оставляя меня с картой по умолчанию. В это время я не заметил никакого сообщения об ошибке. Возможно, оно там было, просто я не увидел.
Примерно на шестой попытке загрузка перестала переходить в режим «map designer» и сразу возвращалась к карте по умолчанию. В этот раз я увидел сообщение об ошибке: «There was an error saving the map changes. Please try again later.» В серверных логах никаких сообщений об этом нет, так что диагностировать проблему невозможно. 🙁
UI 5.8.28.0 Backend 5.8.28 Build atag_5.8.28_11052