Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблема с видеозвонком Ring привела меня к проблеме с Wi-Fi., UniFi Network

На прошлой неделе установил Ring Video Doorbell 2. Сначала вроде всё работало нормально, но потом начались проблемы с загрузкой Live View с камеры. Камера всего примерно в 15 футах от моего AC-PRO, но стоит на кирпичной стене. Я подумал, что кирпич может ухудшать WiFi-сигнал для звонка.

Проверял с помощью iPhone и Airport Utility: внутри сигнал -45 до -50 dBm, а снаружи возле звонка — около -55 dBm. По словам техподдержки Ring, это должно быть нормально. Скорости интернета у меня намного выше, чем рекомендуемые Ring 1-2 Мбит/с.

Экспериментировал с каналами, шириной и мощностью на 2.4 ГГц — той частоте, что использует Ring. Ничего не помогло. Позвонил в Ring, мой вызов передали во второй уровень поддержки с какими-то «работами по бэкенду». Пока от них обратной связи нет.

Затем создал новый SSID, и единственным устройством на нём был звонок. Почти весь вчерашний день Live View работал нормально. А сегодня утром снова не работает.

Решил создать вторую WLAN и транслировать только на 2.4 ГГц. Раньше никогда не делал второго WLAN. Всё вроде прошло успешно, но потом обнаружил, что мой основной WLAN перестал транслироваться — радиомодули в отключении. Починить не смог, поэтому восстановил резервную копию с вчерашнего дня — теперь всё в порядке, кроме Live View на звонке.

Ищу здесь информацию и проблемы по Ring doorbell — нашёл пару тем. Если кто-то имеет свежие данные или советы, буду благодарен за любую помощь.

У меня была такая же проблема с Ring 2. В итоге я поставил старый Airport Express с отдельным SSID на 2.4 ГГц, и теперь всё работает идеально. Я почти уверена, что проблема именно в Ring 2.

Это похоже на мой опыт с коммутатором HP. Заменил HP на Unifi, и всё отлично заработало. Изначально у меня была одна точка доступа Google Wifi, и Ring работал, хоть и сообщал о слабом сигнале. Коммутатор HP был в сети, но поскольку Ring и мобильное устройство были на одной точке доступа, это не мешало работе Ring.

Потом я поставил несколько точек доступа Unifi, но оставил свой HP, и Ring подключался, но перестал работать. Я экспериментировал с разными SSID, включая отдельную точку доступа 2,5 ГГц для устройств умного дома, но даже когда мобильные устройства были на той же точке доступа, Ring подключался, но не мог запустить живую трансляцию с мобильного или отправить уведомление о движении.

В конце концов, я заменил коммутатор HP, и Ring заработал как надо, также исправилась работа других проблемных устройств умного дома (вентиляторы Haiku, выключатель Wemo – из трёх два работали, один вообще не отображался).

Из этого я сделал вывод, что в настройках HP был какой-то фильтр, блокировавший нужные протоколы. Я так и не нашёл правильные настройки, чтобы заставить всё работать, но это стоило бы проверить, если симптомы совпадают.

Минус в том, что теперь один из моих Mac регулярно "забывает" принтер, примерно раз в неделю нужно заново добавлять его через панель управления. Просто поиск нужных драйверов (без необходимости их ставить) иногда на время возвращает принтер в сеть — на несколько часов, иногда на пару дней.

Та же проблема — LiveView активируется примерно за 50 секунд. Попробую другой блок питания.

У меня похожая проблема, но больше с тем, что уведомления не приходят: срабатывает ли звонок на телефоне, колонках Chimes или Echo Alexa — сильно повезёт. Это началось только после установки сети UniFi примерно 6 недель назад, до этого всё работало отлично. У меня 5 устройств Ring, и проблема только с дверным звонком. Он как будто «засыпает» и отключается от сети, но периодически снова подключается. Пытался создать отдельную сеть 2.4 ГГц только для дверного звонка Ring (несколько часов работало нормально, потом снова перестало). Также назначил ему статический IP и отключил «Enable Unscheduled Automatic Power Save Delivery» (убрав галочку), но он всё равно не работает. Если смотрю в контроллере, то там пишет, что режим энергосбережения включён, хотя в настройках вайфая он выключен. Уже не знаю, что делать. Поддержка Ring передала дело на второй уровень, но, по-моему, всё связано именно с сетью UniFi/контроллером/AP. Может, у кого есть идеи? Я совсем зашёл в тупик.

Недавно купил UAP Mesh AP, и это помогло. У меня был Chime Pro, и с Live View всё было нормально. Так что, по-моему, у меня просто были проблемы с приемом.

Ring Live View у меня никогда не подключается, хотя RSSI показывает -40, так что, думаю, дело не в уровне сигнала. Ближайшая точка доступа настроена только на 2.4 ГГц, и такой SSID нет ни на одной другой точке. Интересно, может, мой коммутатор неправильно пропускает какой-то протокол.

Привет! В этом разделе поддержки Ring есть много исправлений по вышеописанным проблемам. В моей системе с Ring Doorbell и AP Pro изменение канала 2.4 ГГц с «Авто» на 6 помогло. После установки, настройки и теста канал можно вернуть обратно на «Авто», и при этом Ring вроде бы не страдает. Удачи! Исправление проблемы постоянного отключения ваших устройств с помощью настройки роутера https://support.ring.com/hc/en-us/articles/360023559372-Fixing-Your-Devices-Falling-Offline-Repeatedly-by-Adjusting-Your-Router

Привет, @Scu11y — интересно, помог ли тебе Chime Pro?

Также, благодаря помощи ChessMck, мы настроили отдельную сеть 2.4 ГГц с SSID, которая транслируется только с одной точки доступа, самой ближайшей к Ring Doorbell. Это тоже не решило проблему, ситуация осталась той же. Затем я добавил правила для открытия портов, рекомендованных на техническом форуме поддержки Ring, но и это не помогло. У меня больше нет идей! Пожалуй, просто подожду этот Chime Pro и посмотрю, будет ли от него какой-то толк?

Привет, у меня была такая же проблема. Мой Ring Doorbell работал несколько месяцев без сбоев, а на прошлой неделе перестал записывать видео с движением в облако, и живое видео не подключалось.

Я связался с поддержкой RING, и после часа диагностики они прислали мне замену, сказав, что проблема в прошивке. Я настроил новый домофон, но у него были совсем такие же проблемы. Он фиксировал движение и уведомлял, но не сохранял событие и видео в облако. Он иногда уведомлял о нажатии кнопки и сигналил на репиттере, но не давал активировать камеру, записать событие или загрузить видео в облако.

Я позвонил в техподдержку (Великобритания), и они провели тест, который, думаю, стоит здесь описать, чтобы вы тоже могли проверить.

Вам нужны два устройства — телефон и планшет (у меня был iPhone и iPad):
1. Создайте хотспот на телефоне.
2. Подключите планшет к этому хотспоту.
3. Запустите приложение Ring на планшете и начните настройку нового устройства.
4. Выберите Ring Doorbell и проходите процесс установки, но когда дойдет до подключения к Wi-Fi для домофона — выберите хотспот на телефоне.
5. Завершите настройку как обычно.

У меня вышло так, что когда я нажимал на звонок, будучи подключенным к хотспоту iPhone, все работало идеально: событие записывалось, живая камера включалась!

Это доказывает, что проблема не в самом Ring Doorbell, а в сети. С тех пор как я снова подключил домофон к своей сети UniFi, проблемы вернулись.

RING теперь бесплатно присылает мне Chime Pro, чтобы попробовать решить проблему. Когда получу и настрою устройство, обязательно расскажу о результатах.

Надеюсь, это кому-нибудь поможет и станет хорошим способом проверить, работает ли домофон правильно. У меня получилось! Удачи!

Безопасность нашего дома — это первоочередная обязанность каждого из нас. Поэтому так важно починить Ring doorbell, если он не работает. Чтобы создать максимально надежное окружение для вашего дома и семьи, сегодня в первую очередь стоит обратить внимание именно на Ring doorbells. Эти звонки позволяют видеть и слышать, кто стоит у двери, благодаря аудио- и видеосигналам. Именно поэтому Ring doorbells стали необходимым элементом безопасности для каждого дома.

В этой статье я расскажу, как устранить некоторые распространённые проблемы с вашими Ring doorbells. https://bit.ly/2VgRcYI Если вы всё ещё сталкиваетесь с проблемами (не работает питание Ring doorbell, Ring doorbell с проводным питанием не заряжается, проблемы с прожектором) и перечисленные шаги не помогли, пожалуйста, звоните нам по бесплатному номеру 18884030508.

У меня была такая же проблема, из-за которой я и наткнулся на этот пост. Ring 2 Doorbell, точки доступа Ubiquiti. Live View работал нормально. Но примерно через месяц использования дверного звонка при открытии Live View у меня появлялся черный экран и только красная и зеленая кнопки. Обнаружение и запись работали как обычно. Приложение Ring показывало, что у звонка хороший Wi-Fi сигнал, а прошивка обновлена до последней версии. После долгих тестов проблема решилась, когда я заново запустил процесс настройки Wi-Fi на звонке (через приложение Ring и нажатием кнопки Wi-Fi под крышкой). Я подключился к той же самой беспроводной сети, которой уже пользовался звонок, но как только соединение восстановилось, приложение сообщило, что для звонка доступно обновление прошивки (при этом, как я написал выше, приложение только что говорило, что прошивка уже обновлена). После установки обновления и повторного подключения звонок Live View снова заработал.

Я только что установил Ring 2 и столкнулся с теми же проблемами. Пробовал разные способы решить их, но ничего не сработало. Заказал chime pro, посмотрим, поможет ли это. По опыту, похожему на ваш, устройство работало нормально во время тестирования, но через примерно 8 часов начались проблемы. Экран становился черным, пытаясь загрузиться, а через минуту или около того сдавался и возвращался к экрану по умолчанию в приложении.

Та же проблема у меня с просмотром в реальном времени на Ring Doorbell. Нужно несколько попыток, чтобы «разбудить» устройство и воспользоваться живым видео.

Это хороший совет. Я, правда, не ставил мощность вещания HT20 на высокий уровень. Пока что только первый день в режиме тестирования после изменений. Кстати, обязательно отключите SSID для кольца на всех остальных точках доступа. Я забыл это сделать, и у меня возникли проблемы с уровнем сигнала (RSSI).

Мне удалось заставить мой дверной звонок Ring работать без сбоев, сделав вот что: создал отдельный SSID только для звонка. Транслирую этот новый SSID только с точки доступа, которая ближе всего к звонку (к тому же я скрываю эту сеть, чтобы её не было в общем списке других сетей). Точка доступа настроена на HT20 с высоким уровнем мощности. Подключил звонок к новому SSID и дал ему пару дней — примерно неделю — чтобы «приработаться». Теперь он работает как часы, но, конечно, у вас может быть по-другому. Единственная проблема, с которой я столкнулся — это сбои на серверах Ring, но об этом сейчас рассказывать не буду.

У меня такая же проблема — Live View чаще всего не подключается. Кажется, что видеозвонок Ring «просыпается» только после нескольких попыток нажать кнопку Live View в приложении для iOS. Я пробовал включать UASP, назначать статический IP для Ring и даже ставил IP в DMZ. Всё равно не работает нормально. Не уверен, можно ли это решить со стороны Unifi или это больше проблема Ring?

У меня были похожие проблемы с Ring Doorbell Pro — я немного поанализировал ситуацию и выяснил, что как только я даю ей только внутренний DNS, который у меня настроен через pihole с огромным списком блокировок, устройство перестает работать. Интересно, я не увидел никаких DNS-запросов от дверного звонка, из-за чего подумал, что он обращается к жестко прописанным IP-адресам. Для теста я пустил его напрямую через USG, и оно сразу же подключилось… Теперь звонок подключается ко всем четырем моим VAP — 20/40/80HT без проблем… Я не стал ловить пакеты, что там происходит, но точно знаю, что другие устройства, такие как Spotlight и StickUpCam, так не делают, и у них всё прекрасно работает без этих исключений… Правка: я только что посмотрел сообщения на USG и увидел множество DNS-запросов с дверного звонка к разным IP-адресам, что моя политика явно запрещает — разрешено использовать DNS только моему серверу. Так что, похоже, я нашёл проблему… Удивляет, что Ring вообще ни слова об этом не пишет на своём сайте.

Интересно, связаны ли проблемы, которые Ring упоминал про Unifi, с какими-то более продвинутыми функциями этого устройства по сравнению с обычными роутерами для домашних пользователей? У меня никаких проблем с Ring Doorbell нет, он подключён к моему AC-PRO, находится примерно в 25 футах и показывает -57 RSSI. У меня довольно много умных устройств — около 20, поэтому я создал отдельный SSID на своих точках доступа с отдельной VLAN/сетью специально для IoT. Этот SSID работает только на 2.4 ГГц, с шириной канала 20 МГц, без bandsteering и без быстрого роуминга, то есть максимально просто, с WPA2-Personal для безопасности. Устройства в этой сети работают без сбоев. Кстати, я уделил немало времени изучению беспроводных сигналов вокруг, как мы все знаем, 2.4 ГГц — это просто хаос, поэтому я выбрал канал с минимальными пересечениями с соседскими сетями. Желаю вам удачи!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)