Мне кажется, что спешить и прекращать поддержку этого оборудования — неправильно. Я знаю, что продукт довольно отвратительный (у меня было пять таких лично), но это же supposed to be enterprise hardware, а не ACER. Если бы софт Unifi был написан нормально, не было бы проблем продолжать поддерживать эти точки доступа хотя бы с ограниченным набором функций. А вот полностью убрать возможность их настройки через UI — это просто неправильно. Тогда за десять лет стоимость этих точек доступа оказывается выше, чем покупка дорогих брендов, которые свою технику поддерживают дольше, чем Unifi, похоже. Я снова вычеркну UBNT из рекомендованных для своих клиентов и вернусь к Cisco как к предпочитаемому варианту. Хотя они и дороже, они точно дольше поддерживают оборудование — а это значит, что публичные учреждения, которым я даю советы, будут меня ругать за то, что я рекомендовал что-то, что устаревает через 2–5 лет. В большинстве госучреждений жизненный цикл инфраструктурного оборудования рассчитан на 7–10 лет, а не на 2–3. В отелях замена происходит каждые 4–8 лет, и происходит она не сразу вся, а примерно 20–30% оборудования ежегодно. Отличные компании дают постепенный EOL: оборудование уходит из использования в первый год, поддержка и замена заканчиваются на 4–5 год, а программное обеспечение поддерживается 5–10 лет, и чаще ближе к 10. Учитывая, что на нормальную работу UAP-AC ушло полтора года, этот шаг кажется мне очень странным.