Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Информация о DPI не отображается в приложении для Android., UniFi Network

Привет! Я заметил, что информация о DPI не отображается в свойствах клиента в приложении для Android. Если выбрать клиентов, затем конкретного клиента и провести пальцем до Deep Packet Inspection, там высвечивается «Нет данных». При этом, когда я смотрю того же клиента, войдя в мой Cloud Key с ПК, информация отображается. Кто-нибудь ещё сталкивался с этим? Спасибо.

Привет, мне пришлось закрыть приложение, очистить кэш приложения на Android (хранилище), а затем снова запустить приложение (v1.7.5), чтобы оно показало статистику DPI клиента на странице свойств клиента. С уважением, сандер.

@UBNT-Mates

Версия приложения 1.7.4 у нас тоже работает — большое спасибо за исправление! Митч

@UBNT-Mates

Бета-версия скачана, V1.7.4. DPI отображается отлично, спасибо за ссылку!

У меня версия приложения 1.7.3 (10703056) на Galaxy S7 Edge с Android 8.0.0, и я всё ещё не вижу информацию о DPI для клиентов. Дайте знать, если нужна ещё какая-то полезная информация. Митч

@God-Follower

Приложение полностью совместимо с Android Pie. Выпуск в продакшн распространяется постепенно, и поэтому некоторое время понадобится, чтобы обновление дошло до всех пользователей. Если хотите получить ранний доступ, можете подписаться на бета-канал Google Play по этой ссылке https://play.google.com/apps/testing/com.ubnt.easyunifi

Только что проверил устройство на Nougat — в Play Маркете по-прежнему доступна версия 1.7.2. Подожду обновления приложения и затем напишу снова. Спасибо за информацию!

Привет, @God-Follower, не совсем понятно... В описании указано 1.7.3, а версия показывает 1.7.2 (я не использую Android). С уважением, Гленн Р.

Хмм... В плей маркете не показывается доступное обновление, может, оно не совместимо с Pie, поэтому пока не отображается?

Привет, @God-Follower, ты уже пробовал версию 1.7.3?  

1.7.3  
* Исправлены некорректные значения DPI для версии контроллера >= 5.6.3  
* Добавлена поддержка новых устройств  
* Новый значок приложения  
* Исправлены проблемы с настройками WLAN  

С уважением,  
Гленн Р.

Прикреплено

@God-Follower Какой версией приложения ты пользуешься?

Всё ещё наблюдаю такое же поведение в приложении для Android, чтобы те, кто наткнется на это в ближайшем будущем, были в курсе 😊

@rignes

Спасибо за отчет :-) Мы внесли некоторые исправления в DPI экранах, и они будут доступны в одном из следующих обновлений.

Не знаю, связано это или нет, и даст ли это какие-то дополнительные подсказки, но история устройств для клиентских устройств тоже не отображается в приложении. Спасибо за любые советы! Митч

Привет, @UBNT-Mates, не могли бы вы посмотреть это? С уважением, Гленн Р.

Привет, @AmazedMender16. Спасибо за ответ. Да, у меня стоит последняя версия. Я также удалял и заново устанавливал приложение. Версия Android — 8.0.0, телефон Galaxy S7 Edge. У нас есть USG-4-PRO, 3 x AP-AC-MESH, EdgeRouterMax 24 POE и Cloud Key. Есть идеи? Спасибо! Митч

Привет, @AvilaBayClub, вы используете последнюю версию приложения/контроллера? С уважением, Гленн Р.

У нас тоже такая проблема... Пока не нашли другого способа, кроме как смотреть это на ноутбуке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)