Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Скорость загрузки UAP-AC-PRO, UniFi Network

У меня эта проблема уже какое-то время, и она меня реально раздражает. По Wi-Fi я "всего лишь" получаю скорость загрузки 65-90 Мбит/с, тогда как скорость отдачи — полные 300+ Мбит/с. Мне кажется, я перепробовал буквально все мелкие настройки, чтобы понять, почему так происходит. Всё — от смены каналов, отключения функций, из-за которых выключается аппаратное разгрузка, до тестирования бета-прошивок и, конечно, проверки с разным оборудованием и устройствами и так далее.

Моя конфигурация:  
1 x USG  
2 x USW-8-PoE  
2 x UAP-AC-Pro

Я тестировал скорость по кабелю в том же месте, где стоит UAP, и получал правильные 300/300.

Перед чем я еще не проверил? :-)

Привет, @woodyard, скорее всего, есть много чего, что ты еще не пробовал :D Пожалуйста, укажи точные номера прошивки. Также следуй советам, которые дал @myky. С уважением, Glenn R.

Какие версии я ещё не пробовал? :-)

@woodyard всегда начинай с тестов iPerf, если проблема связана со скоростью.

Привет, @woodyard, какие версии ты пробовал? С уважением, Glenn R.

@UI-Glenn Старое обсуждение — но у тебя есть еще какие-то предложения? Может, стоит сделать полный сброс к заводским настройкам и начать с нуля? Я ставил бета-версии прошивок. Может быть, какая-то из них оставила в системе настройки, которые нельзя отменить последней официальной прошивкой?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)