Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переходите с USG на UDM?, UniFi Network

Я использую USG в качестве шлюза для своей сети, но недавно купил UDM (всё ещё жду, когда он придёт). Есть какие-то советы или рекомендации по переносу сети с USG на UDM? Можно ли сделать бэкап конфигурации контроллера и восстановить её, или придётся настраивать всё заново?

Если кто-то пытается восстановить резервную копию с USG или чего-то в этом роде, не тратьте время — ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. Я видел людей, которые говорили, что у них получилось, но у меня настройки просто не перенеслись на мой UDM, и он не позволял принять устройство. Пришлось делать полный сброс настроек, потратил целый день зря, потому что пытался восстановить настройки с USG на это. Вообще никак не поддерживается.

@apparker ответил в вашей другой теме, которую вы создали по этому поводу — обновитесь до последней бета-версии прошивки, чтобы получить 5.12.42.

@wandrew, по идее, именно так и нужно делать, но проблема в том, что UDM поставляется с версией 5.12.30, а у моего старого контроллера версия 5.12.35, которая новее. И я не вижу способа заставить UDM обновиться до последней версии. Когда пытаюсь импортировать файл резервной копии, выходит ошибка: «Ошибка при загрузке файла резервной копии. Файл резервной копии, который вы пытаетесь загрузить, создан в более новой версии UniFi Controller и не может быть использован с этим контроллером». Если кто-то знает, как заставить UDM обновиться до последнего ПО, пожалуйста, дайте знать.

Это то, что вы искали? https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/360008976393-UniFi-How-to-Migrate-from-Cloud-Key-to-Cloud-Key-or-UDM

Теперь, когда это вышло из беты, существует ли проверенный способ восстановить или перенести данные с USG/USG Pro на UDM/UDM Pro? Кажется, здесь это возможно: https://community.ui.com/questions/Migrated-from-USG-UCK2-to-UDM-Installation-Report/3fd74a71-ec91-46d6-af8f-222f2e0bc06c
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)