Я смог установить все в своем магазине, и, кажется, всё работает нормально. По сигналу у меня показывает -52 дБ. На каналах 0 и 1 на AP разница около 1 дБ, а на станции разница между каналами колеблется от 2 до 6 дБ, но скорость и всё остальное вроде стабильны. У меня есть роутер Dlink, который я подключил к станции для раздачи Wi-Fi, и скорость постоянно держится на уровне 25 Мбит/с.
Единственная проблема, с которой я столкнулся, и не знаю, с чем она связана: когда я подключаюсь к роутеру Dlink, иногда внезапно пропадает интернет. Телефон по-прежнему показывает, что он подключен к роутеру, но интернета нет. Потом выскакивает ошибка о неправильном пароле для Wi-Fi, к которому я подключён, и даже если я указываю «забыть сеть» и пробую подключиться снова, роутер сообщает, что пароль неверный, пока физически не перезагружу устройство.
Потом я попробовал перевести роутер в режим точки доступа, чтобы он не раздавал IP-адреса, ведь подумал, что какая-то путаница или конфликт могут вызывать эти проблемы. Отключил DHCP и UPnP, назначил роутеру статический IP. Подключил Ethernet-кабель от nano к LAN1 на роутере. Вроде всё работало нормально, без проблем, пока вчера вечером снова не пропал интернет на Dlink, и снова помогла только перезагрузка.
У вас когда-нибудь была такая ситуация?