Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Аутентификация WPA3 не работает.., UniFi Network

Как только мы активируем WPA3, настройка PMF автоматически устанавливается в статус «обязательно». Наши сетевые карты Intel AX210 (самые свежие драйверы) поддерживают и WPA3, и PMF, но при этом не могут подключиться к Wi-Fi. Мы используем аутентификацию домена и даже создали профиль в GPO с поддержкой WPA3, но всё безуспешно. Также выяснили, что при включении PMF с WPA2 подключение не работает тоже. Поэтому подозреваем, что проблема именно в PMF.  
Точки доступа: U6-LR (прошивка 5.43.23.12533)  
Контроллер: Cloud Key Gen2 Plus (прошивка 6.1.56)  
Пробовали и классический, и новый интерфейс.  
Надеюсь, кто-то сможет нам помочь.

У меня точно такая же проблема. PMF ломает wpa-enterprise (2 и 3 версии). WPA3-Personal с PMF работает нормально.

@hugo_b от меня: нет@UI-Glenn, у тебя есть какие-нибудь догадки по этому поводу?

Есть новости по этому вопросу? У меня та же проблема.

Похоже, у меня такая же проблема с некоторыми устройствами. Как сказал Biricon:

WPA2 без PMF = работает  
WPA2 с необязательным PMF = работает  
WPA2 с обязательным PMF = не работает  
WPA3 с обязательным PMF — единственный вариант — не работает

Некоторые мои другие устройства работают при любом из этих вариантов.

Была ли найдена решение по этому вопросу? У нас такая же проблема с WPA3, и мы собираемся попробовать WPA3 Ent.

Нет, я использовал MacBook Air 2018 года с последней версией операционной системы и iPhone Xr с актуальной ОС.

Случайно не используете Windows 20H1 или 20H2? В этих версиях Windows известна проблема с разными Wi-Fi-картами при PMF-соединениях в сетях WPA-EAP. Попробуйте обновиться до 21H1 — на моём тестовом оборудовании эта версия решила проблемы с большинством (но не со всеми) карт.

У меня такая же проблема.

У нас такая же проблема на нескольких объектах. Везде установлены последние версии прошивки и контроллера. Два объекта с CloudKey Gen2 Plus и три с UDM-Pro.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)