Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6-LR случайно перезагружается, UniFi Network

Всем привет! Новый пользователь здесь. Купил свою первую точку доступа Ubiquiti WiFi 6, она заменила одну из моих точек доступа Netgear WAC540 и подключена к коммутатору Netgear GS728TPv2. Время от времени мои устройства сами по себе отключаются, а потом снова подключаются. Сегодня вечером такое повторилось, и когда я проверил точку доступа, время её работы было всего несколько минут — что странно.

Есть ли место, где можно посмотреть, почему точка доступа перезагрузилась? Сейчас у меня прошивка 5.43.23.12533, выпущенная 21 января. Версия контроллера 6.0.4.5. Пока что у меня только одна точка доступа, к ней подключено около 20 устройств.

Я проверил раздел ошибок и предупреждений в контроллере, но там ничего не зафиксировано. Хотелось бы узнать, есть ли какие-то рекомендации, что нужно проверить в таких ситуациях. Коммутатор при этом не перезагружался, поэтому я немного запутался, почему именно точка доступа решила перезапуститься.

Привет, @09kleinkd, посмотри здесь тему, к которой ты подключен.

Привет, @davec25! Посмотри свою связанную тему здесь.

Я тоже хочу поучаствовать. У меня есть U6-lite, который постоянно перезагружается. На прошивке 5.60.9.

Я пробовал версии 5.60.7 и 5.60.9. Обе приводят к перезагрузке. Также я включил удалённый syslog, но U6-LR его не предоставляет. Вижу файлы только для всех остальных точек доступа.

Я установил прошивку 5.60.9, но устройство всё ещё перезагружается чаще чем раз в час. Есть какие-нибудь советы?

Acer Chromebook Spin 713 с процессором 10-го поколения i5 и Intel® Wireless Wi-Fi 6 AX201 вызывает частые перезагрузки точки доступа с прошивкой 5.43.23.12533. Проверялось на двух разных объектах: на одном использовался старый инжектор 48В, на другом — коммутатор HP. Стоит только выключить ноутбук, как точка доступа снова становится стабильной.  
P.S. Бета-версия 5.60.9.12980, кажется, работает лучше.

Я тоже это замечаю, совсем новый U6-LR, сегодня уже перезагружался дважды. Сначала не понимал, что происходит, пока не увидел, как он мигнул белым. Версия прошивки 5.43.23.12533. Поставил бета-прошивку версии 5.60.1.12923 — и теперь уже 9 дней работает без сбоев.

Сейчас у меня либо перезагрузки, либо на 5-гигагерцевом беспроводном диапазоне происходит прерывание соединения.

Всем привет! У меня вчера была такая же проблема: точка доступа несколько раз перезагружалась, а потом вообще перестала включаться. Я погуглил и нашёл эту тему.  
В моём случае проблема была в poe-инжекторе.  

Теперь немного подробностей. Я замерил напряжение на RJ45, пины 4,5 (+) и 7,8 (-), тип B — напряжение показало 26 В, хотя для нормальной работы нужно 46-48 В. После нескольких отключений poe-инжектора питание всё равно оставалось 26 В. Когда я отключил питание от poe-инжектора, напряжение начало очень медленно падать и спустя пару минут стало всего несколько вольт.  

Чтобы ускорить процесс, я подключил к пинам 4 и 8 резистор, который быстро разрядил конденсатор внутри poe-инжектора, затем снова включил poe-инжектор, измерил напряжение и увидел привычные 48 В. Подключил точку доступа — и она включилась.  

Это второй poe-инжектор, который я купил у unifi, первый вообще не работал. Возможно, это временное решение кому-то поможет.

Та же проблема у меня... UDM PRO, 1 U6 Lite и 3 U6 LR, и один из LR постоянно отключается каждые пару часов. Очень разочарован!

Я тоже замечаю странное поведение у моего U6-LR-EA. Похоже, что с этими устройствами что-то не так...

@UI-Glenn Меня тут просто убивают постоянные перезагрузки. Есть ли возможность, что ты подкинешь прошивку с потенциальным исправлением? U6-LR-EA перезагружается каждые 2-3 часа.

Та же проблема и у меня — но реже. Мой U6-LR перезагрузился впервые спустя 32 дня, а во второй раз — через 20 дней. Я тоже попробую прошивку последней версии.

Мой U6-LR-EA перезагружается каждые пару часов. Можно получить доступ к бета-версии прошивки? Я только что обновил контроллер до бета-прошивки в надежде, что это подтянет новую версию. Надеюсь, что не пожалею о обновлении контроллера, но пока так и не вижу доступных новых прошивок для U6-LR-EA.

Этот Flex запитано от моего свича, но этого всё равно должно хватить, чтобы запитать AP, да? В первые два дня, когда он у меня был, я был так занят, что он просто стоял в моём офисе, подключённый прямо к свичу, ещё до установки, а оставшиеся два дня были на их нынешних местах, так что я бы и не заметил особо. Но когда я его переместил, сразу понял — ведь он оказался на краю, а это у меня спальня... Исходное здание с 18-дюймовыми стенами из камня и бетона, потому что раньше это была остановка на сухопутном маршруте. Так что, будучи единственной активной точкой доступа с той стороны бетонной стены, её отключение сразу заметно.

USW-16-POE сначала, потом коммутатор flex: USW-FLEX-3
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)