Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH, UniFi Network

Запускаю UniFi Controller на сервере с Windows Server 2008 R2. Контроллер работает нормально, версия 5.9.29. Но когда нажимаю «Запустить браузер для управления сетью», в браузере появляется ошибка. Пробовал IE, Chrome, Firefox и Brave — на всех одна и та же ошибка: Этот сайт не может обеспечить защищённое соединение. localhost использует неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH.  
ПОДРОБНОСТИ: Неподдерживаемый протокол. Клиент и сервер не поддерживают общий SSL-протокол или набор шифров. В настройках IE включены TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2.  
Проблема появилась сегодня, раньше вход работал без проблем. Пробовал заходить с разных машин в сети: ещё один Windows Server 2008, ПК с Windows 10 и ПК с Windows 7 — ошибка одинаковая на всех.

Спасибо, отключение BitDefender также решило мою проблему с доступом к контроллеру.

Спасибо, что поделился решением, у меня тоже сработало!

Этот мир. Большое спасибо. Удачи,

Я сейчас в другом штате и не смогу протестировать, пока не вернусь домой завтра вечером. Как только попробую, сразу отпишусь с результатами.

У тебя это сработало? Потому что у меня не выбрана опция «Использовать мастер-пароль». Значит, это точно не из-за этого!

После применения этого решения я отправил запрос в службу поддержки Bitdefender и получил следующий ответ:

———-

Спасибо, что обратились к нам. Проблема, которую вы описали, может быть вызвана функцией «Мастер-пароль» в Firefox. Если эта функция включена, процесс установки сертификата Bitdefender завершится неудачей. Проблема будет проявляться во всех браузерах на устройстве, кроме Firefox. Пожалуйста, ознакомьтесь со статьёй ниже, чтобы узнать, включён ли у вас «Мастер-пароль»: https://support.mozilla.org/en-US/kb/use-master-password-protect-stored-logins

Если опция включена, отключите её и затем переустановите Bitdefender следующим образом, чтобы решить проблему:
1. Нажмите клавишу Windows (между CTRL и ALT) и одновременно клавишу R на клавиатуре.
2. В появившемся окне введите appwiz.cpl и нажмите Enter.
3. Откроется раздел «Программы и компоненты» в Панели управления. Найдите Bitdefender в списке, кликните правой кнопкой мыши и выберите «Удалить».
4. Появится мастер установки. Выберите «Переустановить», нажав соответствующую кнопку.
5. Перезагрузите компьютер, когда потребуется, затем следуйте инструкциям на экране для переустановки Bitdefender и проверьте, решена ли проблема.

Большое спасибо за этот совет. У меня была именно такая же проблема, и это решение сработало идеально. Я пробовал добавить IP-адрес моего Unifi в исключения и оставить включенным Encrypted Web Scan, но по каким-то причинам это не помогло.

Я пытался выключить все настройки в BitDefender, какие только смог найти, но ошибка не исчезала. В итоге я удалил BitDefender, и ошибка пропала. Кажется, я нашёл обходной путь:  

На главном экране BitDefender зайдите в Protection, затем в Online Threat Prevention, потом в Settings. Снимите галочку с Encrypted Web Scan.  

После этого откройте в браузере (у меня Firefox) адрес вашего HybredController.  

Страница предупредит: «Этот сайт не защищён». Нажмите «Подробнее».  

В конце сообщения об ошибке нажмите «Перейти на сайт (не рекомендуется)».  

Мы проверили это на другом ноутбуке с BitDefender, используя Chrome, IE (не Edge) и Firefox.  

Надеюсь, кому-то это поможет!

Спасибо за совет, возможно, вы правы. У меня BitDefender Total Security, и в последнее время он стал конфликтовать с другими приложениями. К сожалению, я пытался поочередно отключать каждый модуль в разделе Защита, но результата нет. Не могли бы вы поделиться, что именно вы сделали с вашим BitDefender? Спасибо!

Мне удалось решить проблему в моём случае. Оказалось, Bitdefender блокировал доступ. Как только я его отключил, смог без проблем войти. Странно, ведь раньше Bitdefender спокойно работал на этой системе до и после установки этого роутера. Просто вдруг решил блокировать — вот так внезапно. Думаю, Norton, McAfee и Bitdefender все это делают.

Та же проблема у меня. Кто-нибудь вообще смог с этим разобраться???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)