Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UDM перезагружается случайным образом, UniFi Network

Мой UDM постоянно самопроизвольно перезагружается, обычно два раза в день. Я ничего серьёзного не менял, обновлений давно не ставил и понятия не имею, что может вызывать эту проблему. Если у кого-то была такая же ситуация или вы можете помочь, буду очень благодарен. Спасибо.

Я добавил файл поддержки Unifi OS. Но он не даёт выполнить команду, отказывается принимать пароль.

Привет, @zaacckb, ты можешь зайти в интерфейс через локальный IP? С уважением, Гленн Р.

Привет, @zaacckb, прикрепи, пожалуйста, скриншот. С уважением, Гленн Р.

Привет, @zaacckb, мне нужен файл поддержки UniFi OS, а также вывод следующей команды: grep -H "" /sys/fs/pstore/*  
С уважением, Гленн Р.

Я прикрепил файлы с логами в исходном сообщении.

На моём iOS-устройстве пишет: «Dream Machine недоступна. Убедитесь, что она включена и подключена к интернету.» Приходится несколько раз нажимать «Попробовать снова», и только потом всё начинает работать.

Привет, @zaacckb, можешь подробнее объяснить? С уважением, Гленн Р.

Я постараюсь сделать это как можно лучше. Логи или выводы показывают хоть какие-то причины, почему возникает эта проблема? Как мне её исправить, чтобы я мог войти в систему на телефоне без этого странного сообщения «ошибка подключения к интернету»?

Привет, @zaacckb, можешь прислать мне новые файлы вывода и поддержки сразу после того, как это снова произойдет? Также, пожалуйста, запиши точное время. С уважением, Гленн Р.

https://pastebin.com/pduLN4CTЭто результат выполнения команды.

Привет, @zaacckb! Имя пользователя — root, пароль настроен в параметрах UniFi OS. С уважением, Гленн Р.

Со мной тоже такое происходит 1-5 раз в день с 17.12.2020. PMF отключён. Версия UDM 1.8.5.2964.

У меня такая же проблема уже пару недель. Моя Dream machine перезагружается минимум пять раз в день. Кто-нибудь решал эту проблему?

Кто-нибудь может помочь с этим? У меня тоже такое происходит Похоже, что у меня это случается чаще с тех пор, как я добавил UniFi Switch Flex 5 POE и дополнительную точку доступа UniFi AP-AC-Mesh (подключил старую и новую через новый POE-свитч).

Извините, в прошлый раз скриншот не получился. Вот он сейчас, показывает каждый раз, когда появляется сообщение "Gateway was connected". Похоже, это происходит чаще после обеда и вечером, чем днём.

Привет, у меня та же проблема — мой UDM перезагружается сам по себе. Я тоже использую версию 1.5.6.2150. При этом обновиться до 1.7 или 1.8 не получается: когда нажимаю «Проверить обновления», ничего не происходит. Каждый раз, когда появляется сообщение «Gateway was connected», я слышу звуковой сигнал запуска, потом интернет на долю секунды пропадает, а после снова появляется и все подключается обратно. Вот только что это случилось, пока я это писал.

Я всё время получаю уведомления с надписью «Устройство переподключено: Unifi Dream Machine» и «Dream Machine снова подключена». Ещё сложно получить доступ к контроллеру с мобильного устройства. Круг загрузки останавливается примерно на три четверти, потом становится красным и пишет, что не может подключиться. Я проверю логи и файлы поддержки.

Привет, @zaacckb! Есть новые логи? Файлы поддержки? Пожалуйста, прикрепи их к своему первоначальному сообщению как приватный файл. С уважением, Гленн Р.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)