Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USB-порт на UAP AC PRO? Какова его функция?, UniFi Network

Привет! Может кто подсказать, что можно делать с USB-портом на новом UAP AC Pro? Спасибо! Нико

Снова уточняю: модель UAP-AC-PRO не снята с производства, прекращают выпуск только PoE-инжектора для этого устройства.

Используйте это для питания AP вместо покупки PoE-инжектора.

@xbliss

Привет, посмотри сюда: https://www.ubnt.com/unifi/unifi-ap-ac-edu/

Что позволяет сделать динамик?

Порт USB зарезервирован для будущего использования.

Точка доступа UAP-AC-PRO не снята с производства, но артикул был заменён на новый, где изменена только упаковка, и PoE-адаптер больше не входит в комплект. Этот PoE-адаптер снят с производства и больше не доступен для заказа у Ubiquiti.  
UAP-AC-PRO = 1 точка доступа + PoE-адаптер (POE-48-24W-G).  
Это осталось без изменений:  
UAP-AC-PRO-5 = 5 точек доступа.  
Это новинка:  
UAP-AC-PRO-E = 1 точка доступа (PoE-адаптер не входит в комплект).  

У UAP-AC-PRO-E была новая коробка — чёрная, с кучей пластика внутри, теперь её изменили на белую, без лишних деталей.  
Причина в том, что многие просто выбрасывали тонны PoE-адаптеров POE-48-24W-G, ведь UAP-AC-PRO обычно устанавливают большими партиями и с PoE-коммутаторами.  
Старую версию UAP-AC-PRO ещё можно где-то найти, но запасы скоро закончатся.  
Цена тоже снизилась с 149 до 145 долларов, а пакет из 5 штук стоит 699 долларов (139,8 за штуку).

У меня плата ревизии 26 на моём AP, не уверен, старая это или новая SKU. Но в моём комплекте был инжектор (хотя я его ещё не вынимал из пластика). Что я точно знаю, так это то, что в оптовых упаковках инжектор не кладут. Лично меня отсутствие инжектора не напрягает — так дешевле получается.

UAP-AC-Pro выпускается как точка доступа. Думаю, где у него спутанность, так это в том, что к названию uap-ac-pro- добавится новая буква, и в комплекте больше не будет POE-инжектора, хотя это всё та же точка доступа. Причина в том, что большинство людей не пользуются POE-инжектором, поэтому получается лишний электронный мусор. Если нужен отдельный POE-инжектор, его можно купить отдельно. Это похоже на ситуацию с UVC G3-AF (всё та же камера UVC-G3, но сейчас с POE-конвертером, и в будущем она будет нативно поддерживать 802.3 af).

Я не понимаю, откуда у вас информация, что UAP-AC-PRO снят с производства? Я только что связался с поддержкой, и они подтвердили, что продукт всё ещё в производстве!

UAP-AC-PRO может питаться от USB? В техническом описании по-прежнему указано только 802.3 af/at для питания точки доступа, есть ли где-то, где ты это видел и можешь показать? Единственное другое устройство UniFi с возможностью питания от USB — это cloud key. Я знаю, что у оригинального UAP-AC-Pro на USB всегда был пометка «для будущего использования», но так ничего и не реализовали.

Речь шла о январе/феврале, в канале всё ещё присутствует некоторый объём старого SKU.

Когда его прекратили выпускать? Я только на прошлой неделе купил AP, и на странице товара нигде не указано, что он снят с производства.

UAP-AC-PRO снят с производства и заменён на UAP-AC-PRO-E, при этом PoE-адаптер не входит в комплект.

Вместо того чтобы покупать PoE-адаптер, который уже есть в комплекте?

Если я правильно понимаю, EDU изначально планировался как дополнение к USP AC PRO, с подключением через USB. Но потом планы изменились, и UAP AC EDU выпускают как единое устройство. Возможно, в них всё ещё есть общие детали и схожий дизайн. А может, просто не стоило заморачиваться с удалением USB из PRO.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)