Привет, ребята. Я собираюсь закрепить свой UAP-AC-Pro на потолке. Но участок потолка, где планирую установить точку доступа, — это один из таких «подвесных» потолков, то есть пустотелый, не бетонный. Там нет съемной панели, к которой можно было бы прикрепить монтажную пластину. Придется найти способ надежно закрепить монтажный кронштейн прямо к потолку.
Было приятно узнать, что существуют такие дюбель-шурупы, которые расклиниваются внутри, когда шуруп закручивается, благодаря чему создаётся хорошее крепление:
. Но на сайте, где можно заказать такие шурупы, есть только вариант диаметром 8 мм.
Поскольку монтажный кронштейн точки доступа требует, чтобы 4 шурупа плотно прилегали к кронштейну, чтобы AP могла вращаться и фиксироваться на месте, мне нужен аналогичный дюбель-шуруп с плоской головкой не шире 6 мм (я измерил головки плоских шурупов, которые шли в комплекте с моей точкой доступа):
.
Есть у кого-нибудь рекомендации? Желательно, чтобы можно было заказать по ссылкам... Или, может, есть другие способы закрепить Pro AP на потолке с несъемными плитами?
Было приятно узнать, что существуют такие дюбель-шурупы, которые расклиниваются внутри, когда шуруп закручивается, благодаря чему создаётся хорошее крепление:
. Но на сайте, где можно заказать такие шурупы, есть только вариант диаметром 8 мм.Поскольку монтажный кронштейн точки доступа требует, чтобы 4 шурупа плотно прилегали к кронштейну, чтобы AP могла вращаться и фиксироваться на месте, мне нужен аналогичный дюбель-шуруп с плоской головкой не шире 6 мм (я измерил головки плоских шурупов, которые шли в комплекте с моей точкой доступа):
.Есть у кого-нибудь рекомендации? Желательно, чтобы можно было заказать по ссылкам... Или, может, есть другие способы закрепить Pro AP на потолке с несъемными плитами?

И оно довольно крепкое, жёсткое, устойчивое. При умеренном усилии ничего не шевелится. Я использовал плоские винты из комплекта, хотя белые дюбели не применял. Взял другой тип дюбелей (серый слева): Спасибо вам ещё раз за помощь и советы!