Привет! Насколько я понял, самая полезная функция IGMPv3 — это переключение по подписке. Благодаря этому трафик меньше загружается, и всё работает полностью автоматически. Насчёт устройств UniFi не могу точно сказать, насколько надёжно это работает, потому что тут два момента. Во-первых, я сам сейчас ещё в процессе изучения, как вообще всё вокруг IGMP работает. Во-вторых, насколько мне известно, у UniFi были большие проблемы с IGMP, особенно с IGMPv3, примерно два года назад. Не могу утверждать, что проблемы были и раньше. Но тогда мой провайдер перешёл с версии 1 своей IPTV-платформы, которая работала только с IGMPv2, на новую версию платформы 2. И с UniFi у меня на установке всё сломалось. Пока Netgear выпустил новую прошивку с явной поддержкой настраиваемого IGMPv3, UniFi так и не выпустил никакой информации или инструкций по поддержке. Я наткнулся на пользовательские форумы и личные сайты, где позже рассказали про некие скрытые переключатели в telnet-консоли на каждом свитче. Год назад или чуть раньше всё работало без проблем. Но за это время в моей сети всё обновили: роутер, свитчи Betgear и все устройства UniFi — их несколько раз апгрейдили. Могу подтвердить, что с устройствами USW всё работает нормально, хотя по-прежнему нет официальных документов поддержки, онлайн-помощи или настроек, которые бы подробно рассказывали про IGMPv3. По крайней мере, когда-то появился переключатель «IGMP header validation ON / OFF». Забавно, что во время последнего теста для поиска проблем с новыми свитчами USC я переключил этот параметр — и ничего не изменилось. Без устройства USC в сети всё продолжает работать отлично. Вот дошло дело и до свитчей USC. Они могут снова «убить» сеть. Но... кажется, они вообще работают, если их неправильно настроить так, чтобы они не отображались в контроллере UniFi… Вот так у меня и получается. Как только они развёрнуты и настроены — IPTV перестаёт работать. Я открыл запрос в поддержку, и сначала всё было сложно. Но второй уровень поддержки достаточно активен, хотя последние пару недель письма с обновлениями прекратились, и, думаю, просить меня прислать какую-то конфигурацию — это просто способ занять меня. Знаю ли я много об IGMP? Нет, определённо нет. Знают ли они? Тоже не уверен. Не понятно, как вообще устроена разработка в UniFi — заказывают ли они только платформы или железо, пакеты поддержки и всё такое. Нет понятия, кто должен исправлять баги, а их, судя по всему, минимум два. Я всё ещё не понимаю, почему старые устройства USW работают прекрасно, а новые USC всё портят. Но у меня остаётся ещё пара недель, после чего, если свитч не заработает, придётся вернуть. Обычно не приходится покупать «альфа-оборудование», его присылают прямо из компании 😉