Привет, ребята! Просматривал страницу с данными контроллера и заметил, что неизвестное устройство подключилось к моей сети в 23:44 прошлой ночью... Я уже был в кровати, так что ничего не делал. Пытался узнать о нем больше, но информации очень мало — только MAC-адрес и время подключения и отключения. Тогда посмотрел историю событий и обнаружил, что таких записей много... Только MAC-адреса и время подключения доступны. Значит ли это, что мою домашнюю сеть взломали, или у меня в доме какие-то странные устройства, которые просыпаются в непонятное время, чтобы что-то обновить или проверить? 

Мне ещё нужно обновить прошивку коммутатора, но, скорее всего, сделаю это через пару дней.
И угадайте что... там сказано, что эта странная запись подключается к порту 8 на US-8-60W... Значит, мы все искали причину проблемы не там. Порт 8 — это где подключён мой AP-AC-Pro. Я поменял период отображения прошлых подключений на странице аналитики и получил вот что:
Каждая одна странная запись, которую я получал, идёт с порта 8, с AP-AC-Pro... Так что, создаёт ли AP эти странные записи, или у меня дома есть какое-то Wi-Fi устройство, которое кидает битые пакеты?
.