Привет. Может кто-нибудь помочь? У меня уже, кажется, целая вечность стоит USG-3, и всё работает отлично (полностью настроенный Unifi, и я в восторге...). Но у меня реально плохой интернет от провайдера без альтернативы по моему B/Band подключению (FTTC, но в нашем районе максимум 15 Мбит/с на загрузку и 1 Мбит/с на выгрузку — спасибо, Openreach!!!). Провайдер отличный, но доступная «скорость» — полное разочарование. Мне пришлось включить Smart Queue на USG, и это реально, РЕАЛЬНО помогает сгладить нагрузку при одновременном использовании. Если отключить, начинаются серьёзные буферизации — дети и жена жалуются, так что это должно оставаться включённым. Но я ещё хочу включить DPI. Мне известно, что есть ограничения на USG-3. Вот только я никак не могу понять из форумов, связано ли это с аппаратной частью USG-3, а у Pro такой проблемы нет, или это ограничение программное/прошивочное и не зависит от железа в семействе USG. Мой вопрос: можно ли одновременно включить DPI и Smart Queues на USG-Pro? Если да, то я без проблем возьму USG-Pro (он отлично встанет рядом с моим 24-150W). Если нет — то покупать сейчас не буду. Заранее спасибо. Роланд.