Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Unifi не работает..., UniFi Network

На прошлой неделе я обновил приложение unifi до последней версии. После обновления функция «облачного доступа» перестала работать. При попытке войти снова ошибок не было, но контроллеры в аккаунте не отображались. В итоге я удалил приложение с телефона (OnePlus 3T с Android 8.0) и установил заново. Теперь при входе в приложение с помощью отпечатка пальца появляется такая ошибка: «keystore unlocking problem! : Проблема с разблокировкой Android Keystore! Пожалуйста, попробуйте еще раз. Если ошибка повторяется, попробуйте заново активировать системную блокировку экрана или очистить данные приложения».

Проблема в том, что я понятия не имею, как «заново активировать системную блокировку экрана» или «очистить данные приложения».

Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Подскажите, пожалуйста!

@McGivens

Ты хочешь сказать, что не можешь подключиться к контроллеру?

Моё приложение работает только, когда я подключён к WiFi вместе с контроллером. На компьютере через облако с VPN всё работает, на других телефонах тоже, и на других телефонах через мой хотспот тоже. Я уже переустанавливал, перезагружал, снимал и ставил галочки с keystore, давал все разрешения, несколько раз чистил кэш и данные. Похоже, проблема в моём телефоне, и я ничего не могу с этим сделать ¯\_(ツ)_/¯

Решилось у меня! У меня долгое время была такая же проблема с телефоном и приложением UniFi, я перепробовал всё, что здесь упоминалось в этой теме. Потом я попробовал вот что — и сработало. Я отключил блокировку безопасности на телефоне: ни отпечатков пальцев, ни графический ключ, ничего. Потом зашёл в приложение, оно открылось. Вошёл в аккаунт успешно, а когда закончил, снова включил блокировку экрана и безопасность.

Переустановка приложения не помогла. Пришлось удалить все данные и настроить заново. Теперь всё снова работает.

@jeronimocp

Похоже, что приложение не может разблокировать Keystore. В некоторых случаях (например, при добавлении или удалении отпечатка пальца) система Android очищает Keystore, и его невозможно восстановить. Похоже, что придётся стереть данные приложения и настроить всё заново.

Привет. Я сменил смартфон. На новом смартфоне у меня нет доступа к приложению UNIFI, и очень важно не потерять конфигурацию. Кто-нибудь знает, как восстановить конфигурацию? Я её потеряю? Проблема с разблокировкой keystore! Ошибка при разблокировке Android Keystore! Пожалуйста, попробуйте ещё раз. Если ошибка повторится, попробуйте заново активировать блокировку экрана системы или очистить данные приложения.

@spraggavi

@ict_sintjozef

У тебя последняя версия приложения? Ты случайно не пользуешься каким-нибудь файрволом?

Моё приложение теперь работает. Я отключил keystore и установил обновление до последней версии — и это всё починило.

Здесь всё ещё не работает.

Было ли какое-то решение этой проблемы? У меня такая же ситуация. Я могу получить доступ к облаку через приложение на Android, когда подключен к домашней сети. Но при использовании мобильной связи видно, что мой контроллер привязан к облачному доступу, однако при попытке подключения просто крутится индикатор без связи. Пожалуйста, подскажите, что делать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)