Для того, кто выше, это может быть безобидно, но я по ошибке добавил MAC одного из своих AP (была проблема с IP-конфликтом, и устройство, сообщающее о проблеме, указало MAC, который я перепутал с его собственным MAC, а не с «виноватым» MAC). Теперь я не могу изменить MAC у «настроенного» устройства, и AP просто перезагружается с тем IP-резервированием, которого я не хотел. Мне нужен мой принтер на этом IP, чтобы не пришлось обновлять «установку» принтера на рабочих станциях этого клиента (я знаю про лучшие практики, но у них нет серверов печати).
В итоге, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема — нельзя удалить «настроенных» клиентов. Сейчас единственный вариант — «заблокировать» их, что далеко не идеально.
А что, если я хочу ПОЛНОСТЬЮ СБРОСИТЬ устройство, например телефон или ПК, чтобы проверить, как оно подключается, будто впервые? (Например, я вношу изменения и хочу, чтобы устройство «забыло» сеть [это легко], а контроллер «забыл» устройство [пока невозможно], чтобы снова посмотреть, как они взаимодействуют друг с другом с «первого раза» после моих изменений.)