Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Controller на Windows Server 2016, UniFi Network

Кто-нибудь запускал unifi controller на Windows Server 2016? Знаю, что это официально не поддерживается, но надеюсь, кто-то сможет помочь с настройкой. Я установил Java 8 32-bit на свежую виртуальную машину, потом поставил unifi. Контроллер запустился, но у меня не был установлен Chrome. Я его поставил, а теперь контроллер не стартует. В логах только постоянно перезапускается база данных.

Привет. Не могу запустить контроллер на ws2016std. У меня установлена последняя 64-битная версия Java, фаервол отключён, но он не видит ни одного устройства. Зато с помощью инструмента discovery tools в Chrome устройства видны. Пытался восстановить сайт, установив контроллер на другую машину и мигрируя, но при этом не принимает пароль. Использовал mongo, но пароль не отображается. Не знаю, что делать. Объясни, пожалуйста, как ты это сделал? Спасибо.

Проверяю, подключения к точке доступа всё нет.

Настройки -> Контроллер -> Обнаружение в сети -> Отметьте пункт «Сделать контроллер обнаруживаемым в сети L2»

Как это проверить? Всё работает с клиентской ОС, в той же сети и подсети...

Включена видимость Layer2?

Да, и да... Пробовал оба варианта: без брандмауэра Windows и устанавливал через Chocolately, который запускает скрипт с настройкой правил брандмауэра. Разницы нет.

Одинаковая подсеть/сеть и брандмауэр Windows выключен?

У меня нет проблем с установкой контроллера или его запуском... Моя проблема в том, что на серверной ОС он не видит мою точку доступа. На Windows 10 всё работает без проблем. Я могу без проблем пинговать и подключаться к ней через ssh.

Я установил контроллер также на Windows Server 2016 Std. с Java 64 бит (важно), и он работает без проблем. Кроме того, мы делаем автоматическую резервную копию конфигурации каждую ночь и перезапускаем контроллер раз в неделю через планировщик задач. Пока никаких проблем не было.

Привет! Как ты это делаешь? У меня ошибка: «Не удаётся найти AP». Отлично работает на Windows 10, но не на Server 2016. Есть советы или идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)