Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Проблемы с пользователями беспроводного uplink, UniFi Network

Привет, @UBNT-MikeD

У меня большие проблемы с моими беспроводными uplink'ами, и мне нужна твоя помощь. Все клиенты (устройства), подключённые к этим AP, которые связаны по беспроводной связи с ближайшими, постоянно отключаются в момент подключения. Невозможно удержать соединение дольше 5 секунд. Если подключиться к проводному, независимо от версии, всё работает нормально, а вот с беспроводным uplink’ом проблема.

Не мог бы ты помочь и подсказать версию, которая будет работать?

С уважением, Сандр{% raw %}igo.{% endraw %}
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@andrewhotlab

Если у тебя проблемы начались с версии 4.0.10, то это логично. В 4.0.10 в прошивку Gen1 добавили новый ядро (4.0.x — это новая версия ядра для Gen3).

Но здесь есть одно "но"... У версии 4.0.10 два разных варианта сборки: один с новым ядром, другой — со старым. Если у тебя стоит версия с новым ядром (4.0.17 или новее), то попытка откатиться на релизную 4.0.10 провалится, потому что она со старым ядром.

Как только Gen1 AP обновился до 4.0.17 или выше, вернуться на старое ядро очень сложно (сам я этого вообще не делал). Могу дать тебе LEDE-версию 4.0.10, чтобы ты смог сделать откат. Но единственный способ проверить, была ли проблема в версии OWRT — если у тебя ещё остался AP на старой прошивке, который не обновлялся.

Скажи, если у тебя есть что-то на старой версии, чтобы можно было изолировать конкретную версию.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)