Мы (я работаю в колледже) недавно начали покупать устройства Unifi, чтобы заменить кучу старого оборудования Cisco. Нам очень понравилась цена, качество и функции. Люди, с которыми мы общались при покупке, тоже были отличные.
Одна из наших последних покупок — коммутатор US-48 (без PoE). Когда я попытался установить его в один из наших стандартных 19-дюймовых сетевых шкафов, отверстия в креплениях оказались слишком далеко друг от друга, чтобы его закрепить. Но я не стал переживать и решил отправить фото в поддержку, думая, что они поймут, что крепления неправильные, и пришлют новые. Ан нет!
Вот что мне ответили в поддержке: «Размеры коммутатора — 485 x 43,7 x 374,6 мм (19,09 x 1,72 x 14,75"), что немного больше по сравнению с USG PRO 484 x 44 x 164 мм (19,06 x 1,73 x 6,46"), так что, думаю, вам придется кое-что подкорректировать, чтобы смонтировать US-48 в шкаф.»
По сути, они предложили мне самому что-то переделывать, чтобы он туда встал. К письму приложена фотография проблемы. Их ответ абсолютно нелогичен.
Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой? Может, я слишком высокого о грешу, ожидая, что коммутатор просто должен встать в стандартный 19-дюймовый сетевой шкаф?
Я такого никогда не видел, а так как мне нужны ещё несколько 48-портовых коммутаторов, складывается впечатление, что придётся искать другого производителя, чтобы не пришлось переделывать шкаф ради установки.