Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уши для стоечного крепления Unifi, UniFi Network

Всем привет! Только что полностью разобрал и заменил всю сетевую инфраструктуру на Unifi — US16XG, 6 шт. US48, 2 шт. US24, 5 восьмипортовых, cloud key и так далее, и так далее... Похоже, мы потеряли пару комплектов ушек для стойки. Никакие мои запасные не подходят. Гугл молчит. Кто-нибудь знает, где можно купить пару замен? Спасибо!

Привет, мне тоже нужны крепления для стойки. Не мог бы ты прислать мне email Дэниела? Спасибо!

С «Большими ушами» что-то не так, у меня такой же коммутатор, и он идеально подходит в мой стояк (с USG P4, Netgear GS724T и блоком распределения питания).

@greg66smith

Извините за доставленные неудобства. Я свяжусь с вами напрямую, чтобы предоставить правильные крепления для монтажных стоек и выясним, почему вам случайно прислали не те.

Там что-то не так — у нас много коммутаторов US-48, установленных в стойках, и они все точно подходят так же, как 24-ки, USG, XG и все остальные устройства для установки в стойку, включая всякие Edge. Я бы сказал, что крепления на стойку взяты от какого-то другого устройства — все устройства UBNT для установки в стойку, которые я когда-либо видел (а их сотни), идеально подходят для стандартных 19-дюймовых стоек.

@UBNT-Jordan

Есть какие-нибудь мысли на этот счёт? Я никогда не видел ничего похожего на то, что на фото, которое он выложил... Джим

Попробуй поменять местами уши US-48 с 24, что выше него.

Мы (я работаю в колледже) недавно начали покупать устройства Unifi, чтобы заменить кучу старого оборудования Cisco. Нам очень понравилась цена, качество и функции. Люди, с которыми мы общались при покупке, тоже были отличные.

Одна из наших последних покупок — коммутатор US-48 (без PoE). Когда я попытался установить его в один из наших стандартных 19-дюймовых сетевых шкафов, отверстия в креплениях оказались слишком далеко друг от друга, чтобы его закрепить. Но я не стал переживать и решил отправить фото в поддержку, думая, что они поймут, что крепления неправильные, и пришлют новые. Ан нет!

Вот что мне ответили в поддержке: «Размеры коммутатора — 485 x 43,7 x 374,6 мм (19,09 x 1,72 x 14,75"), что немного больше по сравнению с USG PRO 484 x 44 x 164 мм (19,06 x 1,73 x 6,46"), так что, думаю, вам придется кое-что подкорректировать, чтобы смонтировать US-48 в шкаф.»

По сути, они предложили мне самому что-то переделывать, чтобы он туда встал. К письму приложена фотография проблемы. Их ответ абсолютно нелогичен.

Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой? Может, я слишком высокого о грешу, ожидая, что коммутатор просто должен встать в стандартный 19-дюймовый сетевой шкаф?

Я такого никогда не видел, а так как мне нужны ещё несколько 48-портовых коммутаторов, складывается впечатление, что придётся искать другого производителя, чтобы не пришлось переделывать шкаф ради установки.

Привет, извини, что не ответил сразу... Я получил крепления для стойки, и хоть они и отличаются всего на 1 мм, в итоге смог вкрутить только один винт. Эх. Зато после того, как моя просьба была передана кому-то в RMA, меня обеспечили парой креплений. Они нашли нужные и сразу отправили. Если бы не они, вряд ли бы я где-то их нашёл.

Ты когда-нибудь получал эти наушники и проверял их? Мне тоже интересно узнать результаты. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)