Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
nanoHD полностью не отвечает — мигает белым светом, UniFi Network

Это уже второй раз за неделю, когда я просыпаюсь и у меня нет WiFi. Я проверил nanoHD, контроллер показывал «Отключено» и не отвечал на пинги. Коммутатор показывал PoE активным и связь была установлена. NanoHD мигал белым каждые несколько секунд. Пришлось сделать полный перезапуск, чтобы всё снова заработало. Точно такая же ситуация была и на прошлой неделе. У меня прошивка v3.9.40.9098. Такое же происходило и на версии 3.9.27.8537. Кто-нибудь ещё сталкивался с этим?

Привет, Гленн,  
Вчера я обновился до этой версии, а сегодня утром снова всё повторилось :s  
С наилучшими,

Привет, @Stekki, @cbfs, не могли бы вы обновиться до версии 3.9.54 и посмотреть, как всё пойдет? С уважением, Гленн Р.

Тут та же история: после установки разных прошивок всё равно отключается. После перезагрузки снова работает. Случается каждые несколько дней и очень раздражает...

Это случилось со мной сегодня утром: всю ночь всё было нормально, а около 4:30 начался мигающий экран, и мне пришлось перезагрузить устройство. Кто-нибудь знает, в чём тут может быть проблема?

Говорит, что точка доступа отключена, в следующий раз попробую её пропинговать, но сомневаюсь, что она ответит. Светодиод белый и мигает, как при запуске, но так и не оживает.

Привет, @IntuitionTech, попробуй бета-версию прошивки, здесь можно узнать, как зарегистрироваться для участия в бета-тестировании. С уважением, Гленн Р.

Со мной происходит то же самое, кажется, устройство зациклилось на перезагрузке. Такое случается хотя бы раз в пару дней и требует полной перезагрузки, чтобы на день или два всё вновь заработало. Есть ли какое-то решение?

Запустите SSH-сессию с устройством и убедитесь, что в вашем SSH-клиенте включено ведение логов. Выполните команду: tail -f /var/log/messages. Оставьте её работать постоянно — после перезагрузки устройства вы сможете увидеть в логе, что именно произошло.

Надеюсь, скоро найдут решение, а то уже устал перезагружать каждые пару дней. Думаю купить uap Pro.

Привет, @karans,  
Ты не мог бы настроить сервер syslog, чтобы собирать логи UAP до того, как он упадёт?  
С уважением,  
Glenn R.

Привет, @Stekki, ты всё ещё можешь пинговать UAP, когда он теряет связь? Что при этом делает индикатор LED? С уважением, Glenn R.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)