Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloudkey становится недоступен, UniFi Network

Мой новый CloudKey перестал отвечать на ping, веб-интерфейс и ssh. Чтобы восстановить работу, приходится перезагружать устройство. Раньше я использовал питание по PoE, теперь переключился на питание через USB, чтобы проверить, поможет ли это. Как можно найти данные о сбоях или логи, которые помогут определить причину проблемы? В каталоге /var/log я не нашёл никаких логов. Проблема стала происходить чаще — устройство держится в рабочем состоянии примерно 15 минут. До этого оно работало около трёх недель без сбоев. Буду благодарен за любые советы по поиску и устранению этой неполадки.

У нас тоже было около дюжины таких устройств, развернутых у разных клиентов. Похоже, что 2 или 3 из них периодически отключаются и требуют перезагрузки. Однако сейчас я работаю с одним, который показывает, что он офлайн. Сбросил настройки к заводским, он загружается с полностью белым экраном, но с ним ничего нельзя сделать: ни SSH, ни графический интерфейс — абсолютно никак не реагирует. Сканер IP-адресов даже не находит его в сети.

Привет, @stealthnet, извини... ты мог бы спросить людей внутри. С уважением, Гленн Р.

Да, работа удалённая, так что каждый раз, когда нужно что-то исправить, приходится ехать далеко...

Привет, @stealthnet, попробуй загрузить UCK без SD-карты и посмотри, что получится. С уважением, Glenn R.

Не могу, связь продолжает то пропадать, то появляться. Я бы взял Gen2, но мне три месяца понадобилось, чтобы получить эту модель.

Привет, @stealthnet, попробуй запустить это локально, а не через unifi.ubnt.com. UCK G2 намного лучше, чем UCK G1. С уважением, Гленн Р.

Предполагаю G1. Запускаю через облачную панель управления. Как только запускаю, и если он падает, CK уходит в офлайн, и я даже через локальную страницу управления не могу к нему получить доступ.

Привет, @stealthnet, у тебя есть Gen1 UCK или G2? Как ты их запускаешь? С уважением, Гленн Р.

У меня такая проблема с новым устройством — просто бесит. PoE работает нормально, я сделал полный сброс настроек и настроил заново, UBI Cloud показывает, что онлайн, но как только нажимаю запуск, подключение не происходит, а потом устройство уходит офлайн. Я даже больше не могу зайти через SSH. Чёрт, эта штука очень ненадёжная. Техподдержка советует перестроить базу данных, но я сомневаюсь, ведь оно всего лишь транслирует два SSID и управляет восемью точками доступа. Очень разочарован нашим первым опытом с Ubiquiti.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)