Используется контроллер версии 5.8.24 и 4 точки доступа AC-PRO с версией 3.9.27.8537. Все клиенты — MacBook Pro. Проблема, с которой я борюсь уже несколько месяцев, — это отключения от Wi-Fi. Некоторые пользователи теряют связь чаще других, но в целом отключения происходят несколько раз в день во время работы (не в спящем режиме). Хотя всё временно и они подключаются обратно через несколько секунд, это довольно раздражает.
Я прочитал похожие темы здесь и пытался оптимизировать настройки на основе сканирования радиоэфира, менял каналы и уровень мощности, но это, похоже, только ухудшило ситуацию. Офис находится на 28 этаже в центре города, и я получаю предупреждения о детекции радара. Сейчас вернулся к настройкам HT20/HT80 на автоподбор. Хотя изначально хотелось обеспечить максимально быструю беспроводную связь, сейчас готов смириться с более медленным, но стабильным соединением.
Есть у кого-то советы или идеи? Спасибо.
Я прочитал похожие темы здесь и пытался оптимизировать настройки на основе сканирования радиоэфира, менял каналы и уровень мощности, но это, похоже, только ухудшило ситуацию. Офис находится на 28 этаже в центре города, и я получаю предупреждения о детекции радара. Сейчас вернулся к настройкам HT20/HT80 на автоподбор. Хотя изначально хотелось обеспечить максимально быструю беспроводную связь, сейчас готов смириться с более медленным, но стабильным соединением.
Есть у кого-то советы или идеи? Спасибо.