Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Режим моста USG?, UniFi Network

Интересно, будет ли когда-нибудь какая-нибудь модель USG поддерживать режим моста? Сейчас я использую Mikrotik для маршрутизации, NAT, HDCP и так далее, а Unifi — для коммутаторов и точек доступа. Знаю, что это может звучать немного странно, но мне нравится уровень видимости и отслеживания информации, который дает Unifi, и хотелось бы объединить эти два решения. Можно ли просто поставить USG в режим моста inline, чтобы вывести его на контроллер Unifi и получать данные о сети и видимость? Понимаю, что такую информацию можно получить и другими способами, но ни один из них не настолько простой, как панель управления и экосистема Unifi. Заранее спасибо!

Нет, и я этого тоже не ожидаю... запрос даже не был одобрен и находится на рассмотрении уже довольно долго. Даже если бы его приняли, он был бы очень низко в списке приоритетов.

Это сейчас доступно?

Это уже доступно?

На данный момент, насколько я знаю, в линейке UniFi ничего подобного нет. USG обладает и другими преимуществами, например, удобством управления через UniFi Controller. Знаю, что это действительно облегчило мне жизнь, и деньги, потраченные на это, того стоили. Хотелось бы получить более точную и подробную информацию по DPI, но особых надежд на это не питаю.

Плохо. Есть ли хоть какие-то другие продукты с поддержкой DPI? Это была единственная причина, по которой я хотел именно USG...

Да уж. Я бросил надежду на USG, пока там не произойдут серьезные изменения в DHCP, DNS и так далее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)