Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UGS4P WAN2 Перенаправление портов, UniFi Network

Как настроить WAN2 для переадресации портов с теми же правилами, что и на WAN1? У нас есть два провайдера: WAN1 и WAN2, оба прекрасно работают в режиме резервирования. Переадресация портов включена и работает через WAN1, но через WAN2 ничего не пробрасывается ни в обычном режиме, ни в резервном. Есть советы? Спасибо!

Решено двумя способами: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/235723207-UniFi-USG-Port-Forward-Port-Forwarding-Configuration-and-Troubleshooting

К сожалению, вот мы и спустя год, а никакого признака его появления так и нет...

> Интерфейс для этого в разработке. Ты знаешь, уже появился этот интерфейс?

Видишь, в чём дело — мне нужно как раз использовать «кодирование», а не GUI. Это должно быть очевидно для другого специалиста, просто глядя на настройки. Я не хочу, чтобы всё зависело от знаний одного человека.

К сожалению, мало кто из вас найдет мой пост и проверит у Ubiquity, что версия прошивки, которая у вас есть, действительно поддерживает жёсткое переключение при сбое. Затем 2) командная строка (CLI), чтобы ввести команду, которая должна быть в том же посте. 3) Графический интерфейс (GUI) позволит настроить VoIP-порт на eth3.

GUI? Или обязательно быть программистом? Спасибо.

Да, проблема была решена. Я опубликовал решение в одной из веток. Техспециалисты второго уровня тоже могут ответить. Попробую выложить снова позже. Решение работает без сбоев, даже при тестировании переключения через физическое отключение. Хотя время восстановления немного долговато.

Та же самая проблема!

Это когда-нибудь решилось? У меня такая же проблема с перенаправлением портов на двух провайдерах WAN1 и WAN2.

Можешь привести пример настройки?

Я не могу открыть NAT на wlan 2, а у тебя получилось?

Я запустил, как было указано в Dnat, но ничего не сработало, использую UniFi Security Gateway 4P.

@UBNT-cmb Правильно ли будет этот пример?

@UBNT-cmb

Этот пример подходит? Запустишь это на usg4 и потом передашь в json?

set service nat rule 1009 description servidоr  
set service nat rule 1009 type destination  
set service nat rule 1009 inbound-interface eth2 — пример  
set service nat rule 1009 protocol tcp_udp  
set service nat rule 1009 destination port 5950  
set service nat rule 1009 inside-address address 192.168.1.201  
set service nat rule 1009 inside-address port 5950  

set service nat rule 1010 description servidоr  
set service nat rule 1010 type destination  
set service nat rule 1010 inbound-interface eth3 — пример  
set service nat rule 1010 protocol tcp_udp  
set service nat rule 1010 destination port 5950  
set service nat rule 1010 inside-address address 192.168.1.201  
set service nat rule 1010 inside-address port 5950

Не могли бы вы привести пример?

Чтобы сделать переадресацию портов сразу на двух WAN, нужно использовать DNAT в файле config.gateway.json.  
https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/205231700-EdgeRouter-Destination-NAT-rules  

Интерфейс для этого скоро появится.

Ты смог решить свою проблему?

До сегодняшнего дня это не было решено.

Это отлично работает для моих задач (wan2 со статическим IP, wan1 — динамический, оба с одинаковой скоростью)! Я готов открыть порты для обоих wan, но уже прошёл год, и, похоже, никто так и не нашёл решения. Всё равно пишу, мало ли 😀
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)